Zonder/ icq 573862234

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Francuz, 18 янв 2011.

1. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Так как Истец не получил услугу в полном объеме.
    То сделать полный манибек в течении 24 часов.
    Если только у ответчика нет док-в ,что в период с 30 по 7 число он работал исправно.
  2. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
    у меня есть все данные (хуевый хостер кто не бекапиться ) даже в большем обьеме
    ответчик получит получит манибек за не пользование своего времени про
    хостинг провайдера ( мы ту не булочки продаем ) всем остальным помимо уважаемого
    бергера будет возмещен pay + сумма неустойки за время моего ожидания , я надеюсь что войдете в мое положение , с кем я посчитал нужным я связался и они передали мои пожелания и мои искрение извенения , всем остальным удачи плавать
    в этом нелегом бизе

Уважаемый Devi мой хостинг провайдер в назначенное число и сутки работал как часики

или ктото об не заметил ???
    считаю подвох , и некомпетентность ответчика
    или как в пред идущем топе гонют !
    но я свою точку зрения сказал , модераторы почитают хоть я и удалил
    я как есть всем только блако и кто скажет что я пиздю ??7
    вот вот !!
  3. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
    еще раз скажу чтоб небыло непоняток
    у меня ммаксим один торчит , мужик достоыйный !!

я ему все сделаю остальным как вы там убивались мне позуй !
  4. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Вот после этих слов я бы статус влепил не раздумывая) Вот оно твое отношение к пользоателям сервиса. Именно изходя из этого принципа я теперь понимаю почему ты морозишся в жабе в аське)

но к сожалению я не арбитр. хотя наверное к счастью это такая тяжолая работа читать о всяких индивидуомах блеки...

Далее:

Тоесть все кто на тебя пишет блек и не входят в твое положения они для тебя мужики недостойные твоего внимания.
    А те кто понял что ты их киданул и просто не убивают свое время на разборки с тобой : цитирую
    так получаеться )) лулз

Ты сам то хоть понял нет, что ты тут понаписал? Я с трудом перечитав 5ть раз до конца понимаю полет твоих мыслей.

Вот это называеться (сугубо моя точка зрения) нассать в уши. Доказательства пжлст. в студию а то я весь новый год тоже на заводе работал и никапли спиртного не пил. Все кто не верит Недостойные МУжики

Я скажу ТЫ именно то самое слово только если это слово будет глаголом неопределенной формы) Доказать?

Отличная позиция) так держать. Ты манибек то делай делай ребятам (с тобой мы попозже пересечемся )

1# Доказательства предоставь что у тебя был хостинг в рабочем состоянии до 7-го числа
    (Если они будут получены и убедительны то выщитываем из суммы работу 7 дней хостинга)
    2# Делай манибек.

Уважаемый арбитр. По понятным соображениям если ответчик изьявил желание сделать манибек то давайте выставим время ответчику для решения этого вопроса. Просто получаеться так что блек пишеться пишеться ответчи в нем не участвует (вернее учавствует но после этого удаляет свои посты компрометирующие его неодекватность) а после того как Вы сделали заключение появляеться! И я уверен на 98% если этих рамок не будет поставленно то так и будет молчать до вашего решения.
    Огромное спасибо за внимание.
  5. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Zonder
    Ты - наркоман, или мне показалось? Ты пишешь некомпетентность ответчика, хотя ответчик тут - ты + я не могу уловить смысл твоего поста, даже после 3го раза чтения...
    Еще мне интересно - откуда такая манера разговора бычья?
    Или ты считаешь, что если люди с тобой общаются нормально - ты имеешь право разговаривать иначе?
  6. Francuz

Francuz New Member

Симпатии:
    0
    ответчик сделал манибэк,поэтому прошу закрыть мой блэк.
  7. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
    Уважаемый нинзя ! отвечу по существу
    раз меня пидор пидорит то и я по бычьему и пот хоть по каковски разговор поведу
    мне не нравиться и я не поддерживаю , и люди не поддерживают всю нашу сору
    из избы я выметать не буду не так я воспитан , а вот уважаемый чтото там затаил
    поэтому мне не очень приятно когда не то что в мой бизнес а в бизнес моих ребят
    (а поверьте их не так мало) лезет ктото сторонний , и Я приложу максимум усилий
    и приложу максимум своих действий чтобы эти ребята оставались в покое, если я не прав то пожалуйста поправьте меня , но я думаю что говна еще никому не сделал в отличии от некоторых где мне не позволят своеже правило их опабликовать !

TO нинзя - я так пишу потому что не попадаю по своему девайсу на 10' клавиатуры, извиняюсь не знал чо если изым то новую надо брать , пишу как есть ...
    еще в С++ я там тоже написал дебагов , не я такой а жизнь такая

ааа
    щас бергера почитал )
    вот это вот это да вот то !!
    а вот еще и это ))
    лан хватить хухрить мухрить , РАССКАЖИ КАК ТЫ ПИНДОСОВ ГРЕЛ ??
    мммм ???
    как ты у них ботнеты сливал ???
    или как ты просил выписки у меня ?? мм ?? ты думаешь я молчать буду ??
    да в хуй мне ты не щекотал , пацанов вставлял ?? вставлял !!
    БД у них пиздел АЗ получал. или я не прав еще раз скажи ??
    больше это я тереть не буду , заебал ты меня просто !

Расскажи теперь помимо того как ты меня уговаривал бд слить своего товарища
    или (АЗ я точно не знаю) или как реселил мною у пиндосов ???
    как ты лаванжос получал а я проблемы с фряхой и ботнетами ???
    вощем , пошел ты в хуй и в йохе я тебя поймаю атпиздию урода !
    я все сказал , извините ,... можетет банить (
  8. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Аминь.
  9. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    (с) На правах флуда
    Столица кардинга, как всегда, поддерживает свою марку
  10. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Еще одина твоя неадекватная попытка изрыгнуть в мою сторону словестного поноса.

По существу кусочек логов когда мы общались с тобой после твоего подобного изрыгания блевоты когда я запостил претензию на блек. Ты писал тоже самое (чтоя реселлер я там логи качал) ЛУЛЗ

С кем я работал могут и тут отписаться что я для них предлогал и какие услуги представлял)

Если ты меня вреале бы встретил я уверен у тебя бы пропало это желание))

З.Ы: Надо бы узнать что там за Олень Космический из Питера сидел в Этом самом городе когда принимали офис в Медведево.

Чао
  11. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Это понятно. Что забанили Зондера на 14 дней. И теперь как с ним вопросы решать?! снова ждать 2 недели?! Я вообще в шоке, от этого цирка.
  12. ModerUSA

Симпатии:
    3
    maximthird
    Конкретизируй что ты назвал цирком, будь добр.
  13. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Что и требовалось доказать...
    Будем считать цирком предьявляние претензий в чужом блеке, без доказательной базы, а потом еще и возмущения - мол им не дают решать проблемы.
    Я не увидел на ответичка ни одного открытого блека, а так как и тут у истца нет вопросов к нему, закрываю и этот.

Поделиться этой страницей