Знания о Китае

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем sergaj, 4 июн 2011.

1. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Ребята, а я на что? Не вопрос. Обращайтесь. Проценты все обсудим.
    Не хватит меня. Найду еще людей.

Чекнул. Мы просто про разные вещи думаем)

Да. Финя. Ты не обижайся. Но я правда не несу злого умысла. Сам полудумай логически. Что делать человеку, который нашел несколько тем как он думает полезных, но сам не в состоянии реализовать? Проверь все мои посты - нужного материала я не нашел. Последняя моя надежда это поделиться знаниями, чтобы как-то (хотя бы по вещевухе) поработать по теме китая. (Не имеется ввиду англоязычные ресурсы).
    И еще один момент. Я когда только зарегился, то отписал Сумраку. В ПМ все еще есть сообщение. Но тогда я мало знал и не был уверен в себе. Так бы был настойчив. Только 2 месяца назад узнал, что одна из тем практически умерла. А в то время на ней можно было сделать за минимальные затраты около 300к. сейчас обидно то как. что сам не пробил тему на тот момент до конца. Сейчас я изменился. Поэтому если по Китаю есть хоть малейший шанс заработать. Я его не упущу. Это как пример.
  2. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    sergaj, чиркнул пм что попадалось. И есть в китае форумы по анти фроду или анти скаму? если язык знаешь то там можно посмотреть чем они по своей стране заморачиваются.

Поделиться этой страницей