Знания о Китае

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем sergaj, 4 июн 2011.

1. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Ну сами смотрите. Да и вообще замчем слушать меня и др. Вы давайте в Китай приезжайте. Сами своими глазами все увидите)
  2. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Просто я не понимаю что тебе интересно. В хакинге никак не смогу помоч. с менталитетом там иначе немного. хитрые, умные, ушлые или честные и деловые это зависит от многого: культура, воспитание, самовоспитание. Есть у них особенности ментальные по которым давить можно, и наебать если дропов вербовать. (последня половина как стих )
    По китаю сколько знаю есть у них особенностей и придостаточно - это в работе с массами. Но тоже есть вопросы и не ясности с ними надо копать.
    Спалил у них некоторые темы. ПМ если надо. Но там не по хакингу. Ну и точки даления на массы можно покумекать раз ты соприкасался с ними сможешь быстро догнать методы обработки китасов.
  3. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Конечно, еще как нужно. Кидай.
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А можно мне линк на эти самые p2p
  5. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    Vasders, alibaba.com

---------- Сообщение добавлено в 09:41 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 PM ----------

b2b а не p2p
  6. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
  7. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Вам не кажется что он пропагандирует работу по китаю?
  8. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Ок сделаем. Надеюсь, тебе можно в личку писать?

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Да, я об этом и заявил открыто, что буду предоставлять инфу о Китае, чтобы пошла работа.
    Почему я это делаю? Я уже хрен знает сколько не могу купить материалы - нет ни у кого. А если появится рынок и люди начнут работать, то и мне будет работа. Или я не прав?
  9. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Борд ты не тот подобрал

1. Что бы был китайский материал нужно знать язык (тут 0.001% знает их язык)
    2. Реал там на уровне не реального,примут убьют
    3. Пропагандировать работу по стране где очень развиты IT технологии,где хакеры в открытую работают под флагами спец.служб не есть гуд,можно найти большие приключения даже в сети

Дальше продолжать или поймешь что в открытую пропагандировать работу в зоне высокого (очень высокого) риска на паблик форуме как минимум глупо,как максимум подозрительно?
  10. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    1. Гугл переводчик, если удаленно - достаточно. Или найти на других бордах людей со знанием китайского не проблема. Внутри Китая - сами решайте. Я же никого не заставляю.
    2. Никого не убьют - чушь. Спалишься на скримаке - 15 лет.
    А дроп проект быстро подниму. Под стафф и заливы. Какой риск? Или Вы не шипали с али и дэйч гейта? Всех приняли? Смешно.
    3. Я с китайцами не работаю. А уровень уровню рознь. Пример: посмотрите на теже ЭСКЮЭЛЬ-инжект теже гов и мил кит. сайты. Арабы только так на трафистые ресурсы шеллы льют. Супер технологии. Правда?
    4. Я выкладываю инфу. А остальные решают, нужно им или нет это. А помогу я и бесплатно в качестве консультации. И с языком тоже.
    5. Когда кпро стал открытым бордом?
    6. Финя, у тебя хоть какой-то опыт по Азии есть? или только мнение, сформированное из паблик сми?
    7. Я уже работаю по Китаю. Но есть свои подводные камни.
    8. Финя. Ты для форума написал хоть про какую-нибудь полезную и именно новую тему?
    9. Если тебе что-то не по душе или во мне увидел черт знает кого - пиши суппорту.

З.Ы. Топик был создан умышленно. Чтобы определить, кто что знает.
    А зачем?. Да просто чтобы о том же Китае писать полезные для форума статьи. Темы. А не как с хакингом вышло.
    Если появится рынок, и мне будет работа. Причем, еще раз говорю. У всех своя голова на плечах. Каждый выберет или не выберет для себя, то что захочет. Если никому не нужны статьи о китайских ауках, банках, банкоматах, платежках. Так и пусть пишут. Это не нужно. А ты сразу. Подозрительно, подозрительно. Не понимаю тебя.
  11. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Я не говорил что ты заставляешь ,ты пропагандируешь,что есть большой разницей
    Убьют было сказано образно . Ты не сравнивай шип галимого ширпотреба и заливов и прочих более серьезных тем
    твое право,я высказал свое мнение
    Начинания были,но без знания их языков ничего не выходило ,а по поводу если поймают там то знаю не только из сми,а от людей которые в азиатских странах на ПМЖ
    мои поздравления
    не одну,юзай поиск,даже в випе лежит моя статья
    я высказал свое мнение ,еще раз повторюсь

Дальше спор не буду вести,не имеет смысла
  12. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    sergaj, тебя и васдерса интересует торрент трекеры?
    PS
  13. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Это сеть в сети. Китайское правительство вычистила практически всю порнуху со своего нета. Поэтому китайцы создали шифрованные сети. И в них распространяется порнуха и другие запрещенные материалы.

Для Фини добавлю. Был случай. Один китаец залил на целый винт порнухи и пошел в ментовку. Сказал типа, что вот нарушил закон. залил порева. Так мент не только ничего не сделал, а еще и попросил переписать немного. В общем в азии нужен свои подход. Вот и все. Глупо думать, что никто по азии не работает. Просто не палят темы, шифруются.

А и по стафу. Надеюсь все слышали про аук или как там его правильней назвать. таобао. так вот он к оплате принимал сс всех стран и слал на зарубеж, не все конечно. лавочку закрыли после 1600 случаев фрода. Это офиц. инфа. Сам проверял. сейчас сс всякие не хавает.
  14. Vasders

Симпатии:
    2
    Финя, пусть пишет. Тебе то что? Не нравится - не читай, не хочешь - не работай.
    А Китай реально для нас абсолютно новое направление (ну не считая китай шопов).
  15. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Просто мнение,не более
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Этот форум в целом пропагандирует нарушать закон различных стран. Только вот контингент тут не школота с хакера, у каждого есть своя голова на плечах, что бы решить по каким темам в каких странах работать.

А наличие инфы это однозначный плюс. Пригодится она на практике или нет - вопрос другой.
  17. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Ладно,дальше не буду спорить если я смогу убедиться в своей инфе,то выложу ,нет значит я ошибался
  18. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    как п2п и то что ты написал относится к кардингу или позволяет заработать кэш?

пруфлинк на то что он слал зарубеж.
  19. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Как убедиться, мне интересно самому? Что выложишь?

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Ну это никак. Во свяком случае я методов зароботка не знаю.
    П2П не относится к кардингу.

Слал он год назад 100%. Если есть у тебя знакомые в Китае, кто разбирается в таобао. То они не дадут соврать есть у многих селлеров в меню 海外 - до словно за море. И не все селлеры слали. И какой пруфлинк, если я год назад на Турцию другу слал. Опять-таки по нужно было договориться по месседжеру встроенному в сайт с селлером. Как было год назад. Год назад принмали сс. Сейчас давай поспорим, что не пойдет.
    Да если сейчас кардят скинь, плиз, в личку как? И на что кардят.
  20. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    вот главная проблема, т.к. большинство селлеров не понимают инглиш, хз как они шлют зарубеж не умея общатся с зарубежными баерами.
    чек пм

Поделиться этой страницей