Запрет продажи наркотиков!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем dealer77, 16 дек 2011.

1. Animko

Animko Member

Симпатии:
    0
    qwertyy, зато с ними весело!
  2. Out

Out Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, Где же ты живешь, если досихпор видишь героинщиков каждый день. Раньше - да, сейчас - нет, прошла волна, даже шприцов по подъездам больше нет, не видел очень давно.
  3. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    может тем кто курит, статус? планокур
    ну как бы что бы определнные люди знали что нельзя мутить с ними ни чё
    ех....
    если можно, мне первому статус такой
    cocaine
    планокур

вроде не плохо смотрся))))
    хаха
  4. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Читал весь топ через строчку много написали за весь день.

Лично мое мнение: пусть все остается как есть.
    1. Это деньги. (покупать или нет ваше дело)
    2. Не нужно сюда приплетать принципы и понятия (гангстеры не занимаются и прочее. вы что гангстеры? Мы здесь все за деньгами пришли, а не спасать души долб@ебов, как уже говорилось выше - свинья везде грязь найдет)
    3. Лучше знать, чем догадываться. Пусть обсуждают. как накурились, как вырастили и сфотографировали (Факел - если вам не интересно, прошли мимо.

Вопрос к ТС, скучно стало?

З.Ы. Сам не курил травы за все свои 34 года.
  5. lentyai

lentyai Member

Симпатии:
    0
    fanat, +1
    влом все читать. голосовал против. у каждого своя голова, и какой сделать выбор дело личное.

если это каким либо образом может помешать площадке, то ничего страшного не случиться в случае запрета, кому надо и продадут и купят.

А вот такие борцы за нравственность частенько оказывались ***** и ***** здесь все таки не про геру разговор идет. что-то я не припомню чтобы из-за смеси бабушек грабили. максимум с окна прыгали, да и то повторюсь дело каждого.

А если за Россию обидно, так создавайте партию и вперед на выборы, отстаивайте интересы народа в законодательном поле, а эти сопли гон и бред, похоже кто-то тс в реале обидел,или кинул на полку, вот он вспенился.

з.ы

знаю точно что торговля подобным лишь привлечет внимание красных, вот только еще поискать по форуму надо у кого есть

p.p.s
    тема-ватакатание.
  6. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    тс вот ты сейчас лишишь кого то куском хлеба или вот к примеру я занимаюсь этими миксами ищу шопы продаю сами миксы и тут вот проголосовало 70% и запретили на этом форуме их продавать всё мне этот форум не интересен и я уйду на другой этим и упадёт посещаемость форума да и потом удивляются почему открывают бесплатною регу может чай тоже запретим там сча есть пуэрчики итп они тоже вставляют не плохо и еще многие говорят что раз наркоман то он может кинуть так а что вам мешает работать через гаранта или уж больно большой % ?
  7. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    закрываем форум?
  8. cskamoscow

cskamoscow Member

Симпатии:
    0
    Если по теме... то мне похуй, т.к к наркотикам отношения не имею, ну или очень редко имею ) А так чем меньше запретов тем лучше, либирализм и всё такое...
  9. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    *поглядев тэги*
    скачать героин без смс - это шикарно)
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Out,тебе точный адрес сказать и адрес ближайшего УФСБ? что б гостей ждать?
  11. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    Еще один нюанс есть, тем чем мы тут с вами господа занимаемся, тоесть кардингом имхо занимаеться одна кантора SS называеться как не иронично тоесть сикрет сервис, а наркотой занимаеться DEA тоесть другая кантора, проголосовал за запрет, ибо зачем лишнее внимание? Мнение. По почькам ногами не бейте
  12. ampol

ampol Member

Симпатии:
    0
    Не понимаю смысла запрета продажи. Ну допустим закроют, не будет никто здесь продавать, от этого нарков не уменьшится
    А так хоть в теме будете палить кто этим занимается. Да и я думаю если тут кто-то берет то врятли для себя...
    Хотя солидарен с выше отписавшимся, лишнее внимание к борду не зачем.
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Парни, вы действительно верите, в то что говорите? Я о:
    Трава - не наркотик (с) Антикиллер

Или я пропустил и уже тяжелым тут идет торговля? Все прекрасно и так знают, где, когда и кого взять с палевом на кармане. Не нужно для этого мониторить борд, в надежде получить премию и грамоту в канун Нового года.

Лично мое мнение, что слишком мелкий оборот наркотиков на борде, чтобы делать из этого проблему и героически ее решать.
  14. doday

doday Member

Симпатии:
    0
    Проголосовал за запрет. Дело не во внимании. Нам нужна здоровая нация с работающими мозгами. А если мозг засох, как кардингом заниматься?!
  15. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    если на форуме не будет продаватся, это не означает что нельзя где то намутить
  16. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Это явно не рашка
  17. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    А о школоте ты подумал?
    У них же нет других жизненных достижений . о чем говорить.чем понтоваться?
    А так про генофонд четко подмечено
    Сам долбил порох и синячил давно уже забил на эти дела
  18. doday

doday Member

Симпатии:
    0
    cocaine, как уже говорили, кто захочет, тот найдет. Наверное для этого есть свои площадки. Здесь же сидит, как я надеюсь, думающий народ с более благородными и высокими целями ))) И мне искренне жаль для кого шип всяких порошков/трав/семян - основное направление.
  19. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    И закрытие продаж на кпро - просто в корне оздоровит нацию

Травишься ты или нет - это личное дело...

З.Ы. Кто-то выше сказал, что это Естественный отбор.
  20. Anatolli

Anatolli Member

Симпатии:
    0
    почитал...тс вообще смысл всего этого ? Как ты мог связать вообще продажу тех-же шопов с семянами канабиса с партнёром нарком ?? АА да я даже не знаю как описать бредовость этой темы...

P.S. тс куришь сиги ? - да ? НАРК !

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

почитал...тс вообще смысл всего этого ? Как ты мог связать вообще продажу тех-же шопов с семянами канабиса с партнёром нарком ?? АА да я даже не знаю как описать бредовость этой темы...

P.S. тс куришь сиги ? - да ? НАРК !

Поделиться этой страницей