Запрет продажи наркотиков!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем dealer77, 16 дек 2011.

1. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Абсолютно. Я об этом и говорю, не разделяя пьянство и накурку. Способ отвлечься от реальности, но в контексте поста Муровья, это был алкоголь, я хотел лишь ответить на его пост, не провоцируя дальнейшую палемику!
    Давайте вернёмся к теме, не будем сравнивать пагубные привычки, и остановимся на обсуждении совместимости НАРКОТИКОВ И ДАННОЙ ПЛОЩАДКИ!

---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:36 ----------

Успокойся. Прочитай пост Муровья про спортсмена и мой ответ и остановись на этом.
  2. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    Честно, думаю если бы травка была легализирована, то чаще звучала бы эта фраза

3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Для этого вон голосование вверху.
    Да и я высказал мнение: оставить торговлю, но запретить обсуждение.
  4. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Почему ты мне указываешь и постоянно увиливаеш от ответа ? И все таки, в ранних сообщения, до поста муравья, ты за запрет наркотиков. И вот мне все таки интересно, лично тебе чем помешали на даном борде наркотики ?
  5. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я не увиливаю, я развёрнуто отвечаю на каждый вопрос. Просто я вижу, что ты неправильно трактуешь мои высказывания, и объяснять тебе и разжевывать каждый пост нет никакого желания.
    Я априори против наркотиков. Плюс, что касается конкретно данного форума.
  6. Animko

Animko Member

Симпатии:
    0
    наркоман - не человек! а вот запретили зря, это только увеличит количество укурков. травмы переживаются без вливаний. спортсмену нужно раньше было думать о своей судьбе.
    вывод: алкоголь и другие наркотики необходимы обществу, чтобы я мог чувствовать себя илитой.
  7. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Внезапно стало интересно, как кардинг влияет на становление будущего мужчины
  8. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    При чём здесь влияние кардинга? Кардинг для обитателей форума средство заработка и не имеет отношения к процессу формирования личности.
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Еще как имеет.
    В 18 лет сюда приходят срубить легких денег на пиво, абсолютно не осознавая, что это является воровством. В итоге у человека мировоззрение формируется неправильно.
    Могу много на эту тему рассказать, если интересно.

Animko, ты илитой никогда не будешь, ибо идиоты не бывают илитными.
  10. Animko

Animko Member

Симпатии:
    0
    это из твоей биографии?
  11. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Ты безусловно прав. Я имел ввиду формирования личности на неконтролируемом уровне. При употреблении наркотиков человек перестает развиваться не осознавая этого(речь о молодых людях)
  12. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Люди, зарабатывающий в 18 лет дизайнером, программистом, строителем, кардером очень сильно будут отличаться. Да и вообще люди зарабатывающие в 18 лет более менее нормальные деньги всегда отличаются от своих сверстников.
  13. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    а ты курил траву?
    это же не так
  14. Vasders

Симпатии:
    2
    Тогда зачем говорить о вреде формирования?
    Основная тематика форума - кардинг, а наркота тут присутствует очень мало и очень редко.
    Есть форумы, которые полностью посвящены наркотикам, где все тебе расскажут как это круто, безопасно и предложат полезные спиды с витаминами)

То есть наш форум врятли кого-то толкнет на наркоманский путь, а кардить себе миксы будут те, кто и так употребляет.
  15. Animko

Animko Member

Симпатии:
    0
    васдерс, ну ты сравнил кардинг с наркотиками... наркотики оказывают грубое прямое воздействие, в кардинг же приходят просто с определенным складом ума.
  16. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я курил траву и какое-то время сидел на кокаине. Уже много лет ничего не употребляю. Но курю сигареты и иногда выпиваю.
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Я их не сравниваю.
    Те кто реально хотят бороться - пусть заказывают ддос, хак или пишут абузы на наркофорумы, ибо именно они толкают людей попробовать первый раз или попробовать что-то новое. А запрет продажи миксов на карж форуме - лишь создание видимости борьбы и успокоение своей совести, хотя реально пользы (наркоманов меньше) от этого не станет.

Саня, после кокса правда заебись работается и спать не хочется? Хочу его поюзать в качестве стимулятора в некоторых ситуациях.
  18. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Коллеги, для расширения поля спора предлагаю посмотреть на таблицу, составленную Международной Организацией Здравоохранения о вреде различных психотропных, наркотических и т.п. средств... Алкоголь и табак стоят гораааздо выше той же травки, плюс лсд-экстази и т.п.

Вред и зависимость:

Просто не путайте-алкоголь и никотин-средства контролируемого убиения населения, травой и перечисленной химией убить в принципе невозможно.

Смертельная доза:

Делаем выводы...
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    Я противник конспирологических теорий. Все дело в истории.

Мусульманам запрещено пить алкоголь, зато курить гаш и опиум - нет, что они и делают много веков.
    А славяне много веков пьют алкоголь. Так как мы - славяне и в свое время опиздюлили многих не совсем славян и главную роль в управлении шариком последнее время играли славяне, то алкоголь продвигался, а остальное - запрещалось (мексикосы вон вообще кактусы жрали).
    Так что все просто. И никакой связи междру разрешенностью и вредностью алкоголя нет. Лично я считаю, что лучше бы траву разрешили, а водку - запретили.
  20. Animko

Animko Member

Симпатии:
    0
    об этом и речь. запрет бессмысленнен. наркоман-не наркоман - похуй. дилер, делай выводы по поступкам. бывают надежные наркоманы и балаболы-сыроеды. от человека зависит. тема бред. холивар. флуд.

Поделиться этой страницей