Запрет продажи наркотиков!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем dealer77, 16 дек 2011.

1. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    Passion,

Я вник. Смотри, просто я считаю как уже писал что наркоман это человек у которого есть зависимость к чему либо. Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение.)
  2. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Чё за бред? Ты не понимаешь, что дело здесь не в алкоголе и сигаретах? Дело в ощущении себя ненужным. К сожалению большинство спортсменов и артистов приходят к этому. То о чём ты говоришь - психическое расстройство, а не пагубная привычка.
  3. dealer77

dealer77 Member

Симпатии:
    0
    [03hex] не всем) но тут как мы все видим уже разделились мнения,так вот кто против уже определились чему лично я несказанно рад
  4. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Процитирую на это тебя
    ---
    Ага, а значит они были изначально просто против, без причин. Так сказать, моралофаги. Таких людей я бы больше кидал опасался.
  5. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Табак, алкоголь - те же наркотики, и это легал наркота. На ней лавэ кто-то делает, хотя последствия от синьки и сигарет тож недайбог какие.

Раз на эти смеси есть спрос, зачем лишать кого-то куска хлеба икрой?) Колхоз - дело добровольное, поумнеет потребитель - тема сама умрет.

Проголосовал за оставить как есть)
  6. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Не понятен смысл поста? Часто куришь?
  7. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    sanya,

Согласен, немного занесло.

Просто вот немного не могу понять я логику, вот чем лучше сигареты-рак легких-смерть. Алкоголь-заболевание печени, почек, разрушения мозга-смерть

С травкой и другими видами наркотиков?

Если человек сделал свой выбор и употребляет наркотики, то пусть это делает.
    Вот смотрите, я захотел накурится или ударить по вене, на форуме ничего не нашел, пошел в город, купил, употребил, поймал эйфорию, пришел на форум кинул. Что мне помешает? Потому как защита от кидалова, мне кажется не подействует. Обман, кидок в воспитании и мыслях данного человека, а не в топиках по продаже наркотиков.
  8. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Да, твой бред не понятен. И именно то, что не понятно, я выделил.
  9. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Объясняю. Бывший спортсмен бухает не потому-что он не может без алкоголя, а потому-что он чувствует себя ненужным, не востребованным, а кроме лыж/бокса/плаванья/бега он ничего не умеет. Это психологическая травма, а не зависимость.
  10. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Да, каждый алкоголик у нас бухает не потому что у него зависимость, а потому что у него психологическая травма. Про наркотики так же можно сказать.
    И вообще, с чего это вдруг, при психологических травмах употребляют алкоголь/наркотики ? Здесь спец лекарства нужны. А про травмы это все бред и отговорки для слабаков.
  11. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    абсолютно точно, так вот спиртное и сигареты помогали ему действительно чисто психологически переживать травму. Травка тоже дает ощущение эйфории которое тебе тоже хотелось бы ощущать вновь и вновь. Да наркотики это вредно 100% тут не о чем спорить, просто мне никогда не было понятно кто нам вселил установку что сигареты(никотин) это можно, а вот травку и другие виды наркотиков нет? Что это за двойной стандарт?
  12. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    может на форуме запретим все то, что запрещено законами РФ ? А?
  13. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Алкоголь самый доступный способ отвлечься от реальности. Почему люди бухают отдельная тема. Мы сейчас говорим о наркотиках.
    Ещё раз, для тех, кто курит. Бывший спортсмен, всю жизнь тренировался, не заканчивал институт, в конце концов оказался ненужным, это вина государства, которое не поддерживает титулованных спортсменов. Плюс ко всему, спортсмен, много добившийся имеет огромные амбиции и по его мнению огромный потенциал, но в нашем современном мире ощущает себя невостребованным, отсюда психологическая травма и желание отвлечься от реального мира.
    Этот пост был написан не в поддержку алкоголизму и не по теме наркотиков, он был написан лишь в виде ответа на сообщение Муровья, который соединил зависимость от алкоголя и травмированного спортсмена.
    Кто курит, прочитайте ещё пару раз.
    Уважаемый [03hex], что из вышесказанного кажется тебе бредом?
  14. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Физическую зависимость вызывает героин, из популярного. Почти все остальное - онли психологическая.

Что-то я не видел на форуме даже продажу травы, не говоря уж о более тяжелых вещах.

Разумно будет запретить обсуждение наркотиков, а не продажу шоповстафа.
  15. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    улыбнуло)

sanya,

Просто я пытаюсь донести свой вопрос, что почему мы отделяем алкоголь и никотин от других видов наркотиков?
  16. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Бредом мне кажется разделять алкоголь и наркотики, лишь потому, что так указано законами.
    Феерический бред. Алкоголь никак не отвлекает от реальности. Он лишь только замыкает на внутренних проблемах, в отличие от тех же легких наркотиков. И вообще, почему это способом отвлечения служит алкоголь/наркотики, а не хорошая книга или кино ?
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Потому что законами РФ не запрещено

То, что у нас разрешен алкоголь, а трава запрещена - это обусловлено исторически, а не тем, что алкоголь наименее вредный из стимуляторов.

Вот вот. Покурив травы - прилив настроения в 100% случаев. А алкоголь лишь усиливает текущие эмоции. То бишь если тебя бросила баба и ты напился - будет еще хуже.
    Кроме того, у травы не бывает передоза, а умереть от употребление алкоголя - легко.
    Опять же, паленая трава не отправит тебя на тот свет, как водка из технического спирта.

А курение - вообще бесполезное занятие, потому как выраженный эффект сигареты имею только в СААААМОМ начале курение.
    Потому если запрещать - то запрещать все, а не прикрываться мнением навязанными лоббистами от алкогольных и табачных компаний.
  18. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я ни слова об этом не сказал.
    Алкоголь отвлекает от проблем ввиду самого процесса распития, это факт. А ты что никогда не звонил другу и не говорил, слушай братан чё-то так херово, настроение говно, давай бухнём
    Это вопрос не ко мне, я не становился на защиту алкоголиков.
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    Точно так же: слушай братан, че-то так херово, настроение говно, давай пыхнем.

Процесс пития - жрешь, пьешь, закусываешь, трындишь. Что, по сути, изменится, если оттуда убрать алкоголь? Будешь жрать и трындеть и тоже отвлечешься.
  20. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Рекомендую тебе сьездить на природу с друзьями просто так, без алкоголя, с различными развлечениями. Ты сильно удивишься. Алкоголь только мешает общению, и никак не улутшает настроение.

Поделиться этой страницей