Задачка

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем sanya, 26 июл 2011.

1. TakeIt

TakeIt Member

Симпатии:
    0
    напомнило схему из к/ф Олигарх youtube.com/watch?v=I2-zfDNCRXA
  2. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Смотреть не стал, не могу сейчас. Про перчатку и Ломоносова? Если да, то круто) Машков лучший просто!
  3. TakeIt

TakeIt Member

Симпатии:
    0
    оно)
  4. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Супер)
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    sanya,ты на боксеров то не гони, не совсем там башку и отбивают, это я не по наслышке знаю
  6. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я не гоню, я в основном с ними и работаю в реале)))
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Мабилы отжимаете? Ты - говоришь, а они за спиной молча стоят?

Боксеров кормят руки. Потому обвинять их в тупости глупо, так как им мозг то и не нужен)
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders,как же сильно ты ошибаешься. Попробуй заняться боксом и при этом не работать головой, а работать только руками. Посмотрим на долго ли тебя хватит. После первого спарринга тренировочного по любому уже попадешь на коечку с сотрясением.
  9. avatar

Симпатии:
    0
    Там много ума не надо.
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    В большинстве видов спорта мозг не нужен.
  11. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Vasders, и да простят тебя шахматисты. =)
  12. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    это как в сериале про раздвоение личности когда его убить хотели
    В спорте мозги нужны всяко.
  13. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я работаю и с боксёрами и с борцами и много с кем. Я сам в прошлом достаточно серьёзно занимался борьбой. Так сложилась жизнь, что большинство людей с которыми приходилось работать-это спортсмены. Думаю вы и сами должны понимать почему тенденция именно такова. В старые добрые времена, компании молодых людей( или как их называли конкуренты - ОПГ) формировались именно из спорт-клубов. Тренируются люди, добиваются результатов, и тут находится среди них один молодой человек, который не хочет плыть по течению и клуб по интересам превращается в ОПГ. Ну эта лирика, и от темы удалились....
    Насчёт мозга в спорте. А как без мозга? В любом виде спорта нужен мозг. Боксировать могут многие, но результатов добьётся думающий боксёр.
  14. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
  15. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Предлагаю создать топик о боксёрах и поспорить там. Сейчас хороших боксёров нет имхо. Эпоха великих боксёров прошла.
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Спорт это спорт.
    Умственный труд это умственный труд.

Не нужно пытаться натягивать одно на другое.

В разработке межконтинентальной ракеты нужен ум. В боксе нужна сила. И никак не наоборот.

Разговоры о том, что в спорте нужен ум (физическом спорте, а не в шахматах) изначально бредовые, так как:
    Спорт - сопоставление физических возможностей людей.

Понятия подменять не нужно. В спорте нужно лишь умение ДУМАТЬ, но для этого не нужно быть УМНЫМ. Умение думать не равняется уму.

Вот что удивительно, но в какой спорт не ткни - скажут тоже самое. Ну только слово боксёров заменят. Да и не только в спорт, а в любую сферу нашей жизни. Всегда и везде старперы будут ностальгировать о более зеленой траве. Видать это связано с тем, что первые впечетления намного сильнее последующих.
    А через 10 лет так же будут говорить те, кто бокс начал смотреть сейчас... И так постоянно будет.
  17. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    ну да тебе то тчоно не понадобится, там как раз хорошо таких которым много ума не надо в качестве манекенов использовать. Гора мышч и т.д. по идее не имеет большого значения.
  18. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Кличко - тупой но лучший. В боксе решает в основном техника и не более.
    Емельяненко - гений в своем деле. В боях без правил нужно уметь думать, федя сглупил и проиграл.
  19. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Побуду школьником а где 10 рублеи то
  20. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Ну раз пошла такая пьянка...Рой Джонс младший.Довел зрелищность бокса до недостижимых высот.Естественно,что после его эпохи все кажется пресным.
    Vasders,спорт превратился в шоу.И в спорте сейчас все должно присутствовать.И интеллект,и физическая сила,и мастерство...
    Ты нах никому не нужен,если только способен бить по кумпалу.Нужно уметь себя подать.

Поделиться этой страницей