Xbox 360 vs Sony PlayStation 3

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем McGrath, 21 ноя 2012.

1. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    играю в иксбокс. играл пару раз и в сони, так что могу сравнивать.
    единственная очевидная разница на мой взгляд - на иксбоксе удобнее джойстик.
  2. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    сонька и только сонька. прошил, закачал многа-многа игр, теперь стоит и пылится
  3. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    На PS3 есть Gran Tursimo На хбоксе нету
    Закрывайте тему

Грач через пару дней
  4. usaXYusa

usaXYusa New Member

Симпатии:
    0
    Я за соньку, т.к. юзаю ее второй год и все устраивает, за исключением цен на диски( Прошивать не стал, потому что в то время, когда она у меня повилась, на ней стояла самая новая прошивка, и ее нельзя было перепрошить. А потом и вовсе забыл про эту затею, потому что, как оказалось, у друзей-знакомых есть диски и с ними можно меняться, да и играю я редко
    P.S. А диски есть где шипнуть для PS3?) Очень полезно было бы для многих, я думаю)
  5. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    xbox сгорит
  6. aileen

aileen Member

Симпатии:
    0
    скажу как человек не особо следящий за рынком приставок. но совсем недавно была возможность попасть к знакомому в гости и поиграть в Xbox 360 в Forza 3 (гонки) а также бои без правил (точно не помню как игруха называется но там есть Емельяненко, Монсон и т.д) впечатления остались хорошие но это только касается графики она красива и продумана очень. но управление очень не удобное как для пользователя который впервые раз попробовал поиграть. нужно к нему привыкнуть. но игры на x-box нереальный ассортимент всяких. на сони тоже понятно что много. но я лишь выскажу своё мнение как человек не следящий за игровой индустрией. Потом где-то через неделю меня пригласил в гости другой знакомый, там была ПС 3. поиграли в футбол и ещё парочку игр графика лично мне показалось гораздо проще в плане эффектов и прорисовки хотя тоже очень даже не плохо. но управление лично меня гораздо порадовало. считаю что нужно посмотреть обе а потом выбрать более что понравиться конкретно тебе.

Поделиться этой страницей