Webmoney вобще Ох*ела

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем NIKvan, 30 апр 2011.

1. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    MiLLeR5690, грац! Это действительно чудо. До этого момента думал что отказ в обслуживании не лечится)
  2. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Код:

Претензия:
    С моего кошелька были украдены все средства и переведены насчет данного владельца WMID
    в примечаниях было указано: Покупка ворованных кредитных карт Visa-us, а также paypal аккаунтов.
    требую заблокировать счет данного человека, за кражу денег с моих счетов, а также продажу не законно добытых кредиток.

комментарий владельца WMID#*********** от 2011-05-02 14:00:03:

Изложенные факты в претензии не являются фактами, как таковыми, по причине того, что я не торгую ничем из вышеперечисленного, а тем более героином (перевод на сумму 0,01 WMZ с примечанием: За героин). Данный WMID скорее всего является дубликатом WMID`а одного из моих конкурентов, по сему прошу заблокировать его. Возврат средств (1$) на кошелёк Z166550175859 будет произведён в течение 10 минут.
    Деньги вывел на либу от греха подальше.
  3. Prostoman

Prostoman Member

Симпатии:
    0
    MiLLeR5690, действительно у тебя чудо произошло, саппорт адекватный очень попался)

кому не разлачивают пишите - выведу за процент
  4. leva360

leva360 Member

Симпатии:
    0
    тоже подозрвеваю, что из-за них локнули, ладно перед праздниками успел почти все вывести)
  5. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    чтобы развеять подозрения, локнули из-за pp24)) инфа 99%

Был рабочий кош, молодой совсем)) с него оплатил, потом кто-то писал, что после оплаты в этом шопе локнули, проверил - действительно лок (сделайте перс бла-бла)

Зависло около 5$))))
  6. Rolix777

Rolix777 New Member

Симпатии:
    0
    Да вебмани совсем в край развырепенились , как у них там мозг не охуевает с такой системы , одно из двух либо они там все жрут клопы и правила пишут от которых у самих голова кругом идет , либо они при открытии етой платежной системы расчитывали идти к успеху и как обычно получилось мозгоебалово.

---------- Сообщение добавлено в 02:59 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 PM ----------

у меня зависло 100$ создавал кошель под водкой принял платеж через 30 мин лок , мол недостоверные данные . под водкой тупанул данные вписал придуманные. Если кто может помочь пишите в личку , баксы поделим по братцки)

Суппорт в своем мудазвонском стиле получите перс аттестат либо ваши деньги будут незаметно спижжены админами вебмани) - полностью отражает ету систему) + возможность безнаказанно воровать деньги. Респекта и уважухи для вебмани небудет!!
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Rolix777, баттхерт детектед.

Дык они пришли к успеху ибо контролят сейчас большую часть рынка электронных платежей в СНГ и меняться в этом плане врятли что-то будет.

А правила у них норм. Как раз такие, что бы оградить честных пользователей системы от нас. И честный юзер свои деньги не потеряет, сам лично 5к баксов с белого своего кошеля снимал после отказа в обслуживании.

Да и создавалась ВМ изначально как белая система, это не фетхард вам. Потому пытаться работать в белой системе по черному и потом что-то пиздеть... Это выдает быдлогопника: да еб бля че эти мусора доебались нах, я ж нихуя не делал, подумаешь у лоха мобилу отжал, так ведь лох на то и лох, а они вообще охуели нах.

Она есть и будет еще долго. Для белой работы это хорошая и удобная система.
  8. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Они защищают свой бизнес.
    Имеют право.
  9. Rolix777

Rolix777 New Member

Симпатии:
    0
    ну мож я неправ по большому счету) но сами понимаете ситуацию сидиш под водкой в приподнетом настроение бац появляется замут на 100 баков сидиш сидиш залитый потом бац получаеш деньги и тут такая подстава.
  10. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Я все понимаю, но покер им что плохого сделал, на вм на 2х румах перестали выводить((((((( Белые деньги, закинуты с терминала, ввод в рум(залетают), а вывод мороз полный, рум отписывается: типа гемор с вашей платежкой вм, кипер(формалка) работает. У двух партнеров, такая же песня.

Поделиться этой страницей