::: Webmoney.Аттестаты ATM.Карты ::: ПОД ВАШИ ДАННЫЕ!

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Verdikt, 21 май 2010.

1. Lexus_IS_F

Lexus_IS_F New Member

Симпатии:
    0
    Так что ж ты сам то не открываеш если тебе легко? Чтоб открыть счет на доверенное лицо долна быть заверенная доверенность. Иди попробуй сделай ее
  2. Batnik travel

Batnik travel Member

Симпатии:
    0

Особого труда нету сходить к нотариусу и вместо 500 рублей заплатить 1500...откуда вы берете цены в 1200 баксов? это чересчур барыжная цена!
  3. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Ты сначала попробуй сам это сделать, а потом делай выводы слишком это барыжная цена или нет. На словах всё всегда очень просто. И ещё, что ты хочешь сказать, что незнакомый нотариус будет заверять тебе левую ксерокопию, которая не совпадает с твоим реал паспортом за переплату в 1000руб?))) Самому не смешно? Незнакомый нотариус это врядли сделает и за 1000$. Ты вообще в курсе об ответственности нотариусов?
  4. nuknuk0071

nuknuk0071 Member

Симпатии:
    0
    солнцев правильно толкует, даже если есть знакомые нотариусы, то не факт что вам будут заверять даже за 1к баксов, репутация и свобода дороже
  5. Batnik travel

Batnik travel Member

Симпатии:
    0
    Во первых кто тебе сказал про незнакомого нотариуса? Я себе без проблем сделал несколько комплектов на прокаченные кошельки...у многих людей еще даже с этого форума я думаю еще остались знакомые со времен кредитов_ когда все делалось через своих нотариусов(Некасается школьников которые тольео об этом слышали)
    На самом деле все не так сложно как вы тут говорите, все упирается только в связи и небольшие деньги!

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Можно было бы спокойно заниматься регистрацией аттестатов на левые данные...Но лично у меня к такого рода деятельбности ничего не притягивает...Можно и другими методами зарабатывать деньги, а не продавать за 200-300$ комплекты которым себестоимость 30$...
  6. heisenberg

heisenberg New Member

Симпатии:
    0
    Ne ori!
    Pervaya sdelka proshla uspeshno, karta na rukah. So vtoroi kosyak.

S. Solncev, partnery zhdut ot tebya pers. Proshlo uzhe poltora mesyaca govoryat. Black, esli chto, budu pisat za nih ya.

Narod, nadezhnyh lyudei ne sushestvuet. Garant tozhe ne garantiya - poluchil by karty, a zavtra on by s nih bablo snyal. Palka o dvuh koncah - ne nado dohuya umnymi tut sebya stroit.
  7. Lexus_IS_F

Lexus_IS_F New Member

Симпатии:
    0
    Никто тут не умничает и тем более не орет. Мне пох до твоих денег но лоханулся тут ты потому что не работал через гарант. Какое может быть доверие на кард форуме? Здесь все хотят заработать и каждый зарабатывает по своему. Кто то льет, кто то шипает, кто то кидает, кто то играет в покер.
  8. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    Если был кидок, почему ТС ещё не в бане?

Поделиться этой страницей