walmart успешный вбив

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем omgod, 13 мар 2013.

1. KARDAN

KARDAN New Member

Симпатии:
    4
    У них там в пендостане посылку прям под дверь бросают или как?) Документы никто не просит, верят на слово что дроп действительно Katty Sanjose а не Вася Пупкин и что дом это твой, а не что ты собаку выгуливал рядом? D
  2. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Sabnack насчет виза или МС готов спорить до усрачки. заню пару плотежек дак там ты не депниш на баланс с визы.. пишут типо онли мастеркард, это ли не показатель.
  3. qwertyyyy

qwertyyyy New Member

Симпатии:
    0
    aka_k4 тут другой случай будет. Тут пох.

Насчет дропов под зип - такая у них судьба, получать по челюсти. Но зато щип под зип применим к многим шопам, ипричем удачный. Я знаю людей, по юсе вообще вбивают еу сс бил-шип, странные люди...
  4. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    aka_k4, я имел ввиду когда конкретно указано что можно платить visa/mc одинаково, то не стоит заморачиваться, прям как веря в приметы. Если шоп даёт понять что им без разницы виза или мс, значит так и есть, а дальше уже от эмитента зависит. А так вот в payza депнуться можно только с визы, ну или это у меня такой аккаунт, вкладка с выбором типа карты есть, нажимаешь, а там только VISA D
  5. qwertyyyy

qwertyyyy New Member

Симпатии:
    0
    PaYza при лицензировании не подписала договор с мс и другими картонными фирмами. Онли виза. У нее то и бабок на некоторые штаты для us не хватает, что говорить про мс амекс и диско.
  6. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Убить дропа из-за одного пака на 700 баксов? Браво.
  7. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Согласен.

Школота и новички совсем башкой не думают :ho Они считают, что если им дали дропа, так можно и шопы тестить, и гавно вбивать какое-то. А то, что дропы тоже люди всем по барабану.
    Поэтому работать с новичками почти всегда заканчивается смертью дропами, работать в закрытом коллективе - жизнь дропов по полтора-два года + помощь при проблемах с копами от дроповода popcorn
  8. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    ЛОЛ и как же ты дропам помогаешь? Добрым словом? типа ну ты держись, не че страшного, срок дадут не большой))

Поделиться этой страницей