своим постом я постарался объяснить ТС что не все так просто, он же стал рассказывать что нужно юзать обменник и тд. ТС ты вот скажи, ты сам то юзал когда-нить палку ? Не в теории, а на практике ?
да палку юзал, но если чесно с обменниками не связывался , по этой теме сам тоже не работал, гарант проекта ика сигмалио активно утверждает что она рабочая
красавчик. Отпиши ему, что он черт и вся их площадка кидальная. Kosoi, цыганке с картами на базаре тоже веришь?)))) (отвечать не надо на этот вопрос, думаю ты поймешь, что я хотел сказать)
Это правда, ставят в холды транзы и проверяют, часто после этого акк лочат. В самом ebay транза может показыватся, как оплаченная, но вот у продавца платеж будет на холде...
ТС ты сам попробуй такое провернуть, потом поделись впечатлениями=) Локи в палке проходят с такой высокой частотой и скоростью, просто ужас. А обменники будут еще твою транзу в холде держать, за это время еще попросят сканы, а за это время акк палки могут залимитить, а еще обменник может отказать в обмене, а еще... а еще много чего... Стоит ли овчинка выделки?
такс народ выручайте ща пишу так сказать самоучитель по работе с ебеем и тут на одном из форумов посвященному ебею попалась такая фраза что для того чтобы решить проблему житель россии+селлер ебай+пайпал используют билинги CCNow или 2CO. А что если в действительности через эти билы можно гонять пайпал? А что если с ними меньше гемора чем с самой палкой? время просто позднее у мя мозг уже встал с утра буду разбиратся, а так пища для размышления
Вообще странная мания выводить на ВМ. Не достаточно ли того,что пайпал крупнейшая платежная система в мире?И ПП можно почти все оплатить в буржуйнете.
вывести с вм гораздо проще чем с вм а наша основная задача-получить нал так что ничего странного в выводе пп не вижу
Естественно, можно. Только нужно иметь реальный товар, который ты будешь реально продавать - а там уже подмешивать левую палку. Как в партнерках. Попробуй Plimus