Вынос мозга

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Blight, 29 май 2011.

1. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    не-не-не. эт Васдерс! Я живу в соседнем подъезде.

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

когда мы были молодыыыми.... эээх...
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    fuckel,вот спалился сам же) зачем чужие доки показываешь , нет тебе больше веры. Вот так и теряем мы друзей
  3. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Кстати если блайт клон револьвера тогда он самое мутное создание. бачек ебливый
    fuckel, на последней фотке хера себе у нее рука поди до пятки
  4. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    или снимок сделан с камеры с широкоугольным объективом =)
    вышло прикольно... и девочка няшечка. =) вот такую бы в скам зарядить.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

- чтобы их потерять, их нужно найти.
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    homest,а я смотрю у тебя подельник есть, вас спалили

там намного лучше есть, спроси у Homesta он вон до сих пор привет передает

не воспринимай буквально, я уже давно нашел
  6. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Ладно, ДРУЗЬЯ. Спасибо за светскую беседу, пойду я почивать.
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ОЧИЩЕНИЕМ ФОРУМА!!!!
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    fuckel,так рано еще тем более каникулы вроде как начались
  8. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    да да красатуле привет и чмоки
    неа это рисованый скан. у нее в руке вообще мужской паспорт, вроде так. со скам комплекта вроде рука. где то видел
    это не подельник, а жертва
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    а так это тот самый на котором свою статью в действии опробовал, как я сразу то не признал от будущего мужа красотули тебе тоже привет
  10. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    и ему привет с занесением в грудную клетку
  11. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Может быть соревнование провести: Кто больше насрёт в репу подлому ублюдку за день?
  12. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    MiLLeR5690,зачем срать в репу бедняге, может он ущербным из армии вернулся, кто знает что там с ними в Сарове делали
  13. millevro

millevro Member

Симпатии:
    0
    Вот не понимаю я, зачем Blightу быть рипером ? У негоже достаточно мозгов чтобы деньги своим трудом заработать, не кидая людей. Мы же и так воруем деньги, зачем и среди своих краст ? Думаю у всех должно быть граница, а то так и до своих близких можно дойти.

---------- Сообщение добавлено в 10:37 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 AM ----------

И лично у меня было хорошее мнение о Blight, печально что все так вышло.
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    millevro,Blight не реппером а риппером оказался . И если ты посмотришь на то как действуют кидалы, для этого есть форумы неадекват и кидала, то ты увидишь, что у большинства была хорошая репутация (не в плане плюсов), они умеют вызывать доверие. Блайт просто по собственной неосторожности спалился. Возможно он бы еще продолжал долго работать как все, нормально. Его выдала неосторожная фраза. Ну и думаю что система клонов тоже сработала давно, просто это не афишируется.
  15. millevro

millevro Member

Симпатии:
    0
    Уже исправил. Это яша виноват) я там все время перевожу.
    Да, понятно. Из-за них уже ни к кому не может быть доверия.
    Да покарает души всех рипперов великий бог кардеров!
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    millevro,обязательно покараю, вот только руки дойдут до них

Поделиться этой страницей