Выборы :D

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем EntroPay, 3 мар 2012.

1. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Если рассуждать в таком ключе, то человек со зрением в минус 3 тоже более опасен за рулем… про баб с пмс так вообще молчу… сразу надо стрелять на подходе к машине… всему же есть разумные нормы… в данном случае считаю бокал пива это разумно… ну сделайте ограничение… например стаж не менее 3 лет… или еще что либо…

на самом деле я не за то чтобы разрешили пить за рулем… мне не понравилось само высказывание Медведева… типа россияне еще не настолько цивилизованы, чтоб им разрешать употреблять алкоголь за рулем… я за то чтоб нас не считали какими-то быдлами деревенскими… о какой смене менталитета народа может идти речь если сам президент в нас видит не понятно кого… я считаю что мы достойны называться цивилизованными людьми со всеми вытекающими…
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Люди со зрением -3 ездят в очкахлинзах (я среди них). ПМС - физиологическая особенность женского организма, кроме того, зачастую это лишь стереотип.

И если так рассуждать, то ты лишь ищешь оправдание, что бы разрешили бухать за рулем.

Если от плохого зрения и ПМС никуда не денешься, то пиво можно просто не пить. Хочешь выпить - возьми такси.

Да лан, постСНГ в большинстве своем быдлота и деревенщина. Можно сколько угодно доказывать, что это не так, но нужно лишь просто выйти на улицу, что бы убедиться в обратном.

Один из представителей как раз тут отписывался выше. Недовольство Путиным? Окей. Почему? Потому, что запрещает носить с собой дозу и бухать за рулем.
    Воровство, коррупция, внутренняя политика - все хуйня, кого ебет. А вот что запретили ширятся и бухать, да... это проблема)
  3. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    ВЕСНА!!!!!! Все больше тем, для праздных разговоров))))))))

по теме выборов, каждый прав со своей колокольни, политика это как алкоголь, каждый балдеет от своего напитка, кому то пиво, кому то виски, а кто то вином заливается. так и с выборами - каждый травится своим кандидатом.

а теперь про выборы в рашке. В России нет альтернативы и нет выборов. все кандидаты - это спектакль, и все понимают, что ни хуя не изменится. Цензура настолько жесткая и невидимая, что любые отступления от сценария и поехал к Ходорковскому компанию составлять. Каждый претендент должен удовлетворять запросы определенного слоя населения, проголосовал за коммуниста, поволновался, махнул боевые 100гр, и пошел домой. и так по каждому кандидату. ВЫБОРЫ ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, КОНТОРА УЖЕ НИКОГО ЛЕВОГО НЕ ДОПУСТИТ К ПРАВЛЕНИЮ.

так что хоть в споре и рождается истина, но в данной ситуации, никто и ничто, в рашке не изменит. так как вся оппозиция подконтрольна и управляема.

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ----------

зы

добавьте графу - против всех!

надо было сламика выдвинуть от партии кардеров.(сламик всех покарае))))))))
  4. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    При Путине хоть жизнь немного лучше стала, медведев нифига толкового не сделал. Далее если посмотреть то Путин даже если захотел бы то ничего поделать бы бысмтро и толково не смог бы, сами подумайте кто у власти щас сидит? Сразу отвечу: 90% это жулики,воры,мошенники(так как у большинства юнность выдалась на лихие 90), Путин даже если захочет убрать всех этих воров с постов, унего нифига не получится , потомучто эти чиновники просто его убьют(заказное убийство, бомба итд). Поэтому ему приходится вести уних на поводу, и быть аккуратнее в своих решениях. Закон к сведению принимает не Путин, закон придумывают и подают на чтение специальный законадательный орган, тут Путин при принятие закона как бы толком не причем. Один фиг унас в России система построена на врровстве, вор, ворует у вора и так идет до самого низа, и в финале страдают обычные граждане как мы. Просто кто то ворует так что вся странна загибается(яркий пример почти все пост советское пространство(а точнее средняя азия), а кто то ворует так чтобы странна держалась на плаву и потом в финале принесла еще больше денег гражданам РФ, которые в итоге получаются дойными коровами с которых продорлжат тянуть деньги не одно десятилетие.
    Надо в голосование добавить пункт : Я против всех!
    Лично я не пойду на выборы, смысла не вижу, один фиг Путин будет у власти. Там уже решенно все, а вот эта компания с голосованием это просто отмыв денег
  5. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    сарказм твой не к месту. Россия состоит из наркоманов и алкашей чуть более, чем полностью. и такая дискриминация нам оочень не по душе. кому-то забота о здоровье нации, а кому-то, - ущемление прав.
    Ненавижу еврейские морды медведа и путина. стабильность? в пизду стабильность! оставим постоянство для унылого говна. я хочу пиздецов в России. чем больше - тем лучше.
  6. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    За прохорова! Прохоров единственный кандидат который вызывает уважение.
    10 голосов за Путина? Что за кардеры долбаебы голосуют за такую маразь?
  7. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    zombik., забанен за оскорбление участников форума.
    Не стереотип. ПМС - это пиздец., может мне не везет с девушками, но все кого знаю и знал, перед этими днями становятся неадекватными

Vasders., споришь с Брайном., а сам за Прохорова голосуешь
  8. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Голдик, реабилитируй зомбика, позязя ^__^ он немного экстравагантен, типа сламика. что поделать, молодость =)
  9. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Пусть остудит свой молодой пыл, недельку. Надеюсь на пользу пойдет.
  10. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    goldeff

ему просто нравится спорить....
    и похуй о чем, троль есть тролль

блять это последнии проекты.
    за другие проблеммы итак все ясно
    +время когда он был премьер министром с правами презедента.
  11. EntroPay

EntroPay Member

Симпатии:
    0
    Я удивляюсь вообще как за прохорова голоса отдают, такого как он к власти вообще подпускать на порог нельзя.
  12. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    это политика, господа. в данной теме, как и в религиозной присутствует просто зашкаливающее количество троллинга =)
    я вот жирика поддерживаю. он смешной. но голосовать не ходил.
    goldeff, соглаасен =) пусть попарится. но Сламики не лечатся =)
  13. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    за ПУ
  14. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    А кого можно подпускать?Меня можно?При моем правлении все будут жить очень хорошо.Этого обещания достаточно,чтобы я хоть кандидатом стал?
  15. EntroPay

EntroPay Member

Симпатии:
    0
    по сравнению с прохоровым лучше любого другого из этого списка.
  16. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    А чем он так не нравится?То что успешный человек?Талантливый управленец?И сумел одним из первых подстроиться под рыночную экономику?
  17. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    РФ не состоит из наркоманов и алкашей - попробуй поискать другой круг общения и увидишь, что Мир прекрасен и без ширева с накуркой.

Тут либо толстый троллинг, либо укуренная голова.

З.Ы. Голосовал бы за Путина, но не имею такой возможности.
  18. EntroPay

EntroPay Member

Симпатии:
    0
    тем что он страну пилил в 90е годы да и много другого.
    посмотри эти дебаты, тут много про него говорится
  19. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    я знаю =) но попробуй курнуть, и поймешь, что мир может быть еще прекраснее
  20. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    А ты бы не пилил,если была бы такая возможность?
    Вот уберут Лукашенко.И будет такой же раздел в Белоруссии.
    Если будешь стоять в первых рядах при приватизации в Белоруссии,то откажешься от куска и будешь взывать к совести?Типо нельзя обкрадывать народ?

Поделиться этой страницей