Враг уже рядом ?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KenGuru, 14 апр 2010.

1. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    я незнаю как тебе обьяснить...
    сравни любую наши машину с какой нить европейской
    вот примерна такая же разница у нас с техникой
    от вдв толку ноль они на своих кидаются
    ты хоть знаеш каких годов эта техника ?
    потерпи до 9 мая потом по телико увидеш и сравниш =)
  2. mmm999

mmm999 Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN Думаешь наши всю технику которая есть показывают? Я в этом сомневаюсь чё то
  3. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    аналогов нашим уралам нет ни у кого, да автопром хромает, но техника на первых позициях, я имею в виду пво и авиацию, их стелсы детский лепет по сравнению с некоторыми нашими самолетами. вдв согласен, но это по гражданке, а случись что, это основная наступательная сила и дистрофиков туда не берут, а про краповые береты вообще молчу(звери)
    Есть России чем ответить, но и недочетов в армии хватает))))) разворовали, но не все!
  4. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    mmm999

думаеш у нас много техники ?

у меня недавно друг вернулся из армии служил в развед войсках
    у них даже раций там нет ! они бегают с катушки раскидывают общаясь азбукой морзе
    все оборудованние там годов 80-х
    Ты даже представить тебе неможеш чем они там занимались !
    они траву осенью красили !
    собирали адуванчики в пакеты и много подобного бреда !

Ты правда думаеш что у нас есть какие-то разработки ? да бред это
    они автомобиль нормальный собрать немогут
    промышленность у нас на нулек просто !
    не будь глупцом не говори о том чего непонимаеш
  5. mmm999

mmm999 Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN дружище что там в армий я знаю не по слухам не только представить могу я сам через это проходил только уже прошло времени .Зачем доверять солдату что либо когда он все равно ее спиздет и продаст ? ))) А посчет катушек , покос сены это просто лишний раз заебать солдата лишь бы он хуйнёй не страдал . Понимаешь?
    Ну я думаю в такой стране как у нас все равно есть разработки и есть то что нам не велено показывать.

PS а где твой друг служил? Мы бывало зимой из плаца снег уберем . потом делали кантик (ровняли все углы чтоб было квадратом) на этом снегу. В ЭТОМ И СИЛА ПОДГОТОВКА СОЛДАТА К ВОЙНЕ ))) SKIN-BRAIN не писай сходи в армию Без обид
    Не надо говорить и думать про РОССИЮ плохо !!! Наша страна была первой! Есть первая ! И будет первая! А на остальных нам похуй!
  6. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Выйди на улицу и посмотри посторонам...
    В тебе говорит патриотизм во мне здравий смысл...
    еслиб ты родился в грузии ты бы кречал что грузия самая лучшая страна еслиб на украине то говорил бы что лучше украины страны нет и т.д.

Для меня россия это всего лиш страна в которой я родился и не больше...
  7. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    россия - страна в которой родились мои пробабушки и продедушки,
    страна, за которую воевал мой дед,
    страна, в которой меня растили мои родители,
    но мои дети жить здесь не будут, искринне на это надеюсь.
  8. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    хз ребят чем вам россия не угодила... я живу возможно в прекраснейшем городе в котором родился, мой родной город где я родился это испражнения бога... в этом городе где я сейчас всё для людей, гопстарымены дай бог на окраинах встретятся... чисто уютно зелено...
  9. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    ты че с без компании?
  10. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Да наша военная техника всегда была на высоте. Сейчас конечно хз., но авиация военная ( самолеты, вертолеты) у нас сейчас самые лучшие.
    А насчет армии, раций и т.д. ммм999 прав, нашим солдатам нельзя ничего доверять, сломают или спиздят. Тоже там был, пиздили пиздец, все подряд. С крылатых ракет спирт сливали, торпеды разбирали в них акамуляторы с пластинами из чистого серебра)))
    Мои дети будут жить в Росси, не хрена в пендосии делать.

Поделиться этой страницей