Вот не пойму,женская логика или я мудак?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Финя, 13 мар 2011.

1. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    увы нет
    брюнетка)
  2. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Тогда хз че с ней происходит...Может повод ищет чтоб разойтись?
  3. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    да нет,она прямая до беды если ей что-то не нравится,умная девченка (по учебе) но блин,складывается такое чувство будто прикалывается
  4. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    пошли её на х.. найди другую и не парся.
  5. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    ну привык
    во всем кроме мозгоеба устраивает ))
  6. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    так все остальное с новой намного интересней, новые ощущения и т.д., мозгоебства по началу нет, а как начнутся и её на х.. и дальше за новыми ощущениями., пока не найдешь тук которая мозг ебать не будет.
  7. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    Странно такой логикой обладать в 17 лет, горцуй сама пока молодая, а не скандалы с допросами-расспросами. Сама же еще небось в тот день с подругами накидалась)))
    Просто реально сложилось впечатление, что она тебя, ТС, ждала дома с двумя детьми, памперсы закончились, на плите молоко убежало, а ты там егегей, накидался с бабами местными, угощаешь все заведение... Мужская компания - одним словом тут, отдыхают люди, тем более - повод
  8. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    да это походу издевательства!

ну хз я так пол года пожил,не тру
  9. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    К Богачеву на курсы срочно исходя из первого поста - совсем скоро тебя ждет такое мозгоебательство, что ты себе даже не представляешь.
    goldeff, Все правильно сказал - грубо но правильно. Понимаешь, не ты первый - не ты последний. В итоге кинет она тебя, а самое обидное что ты будешь еще и скупую мужскую слезу пускать (ты конечно скажешь что такого не будет, но бывалые меня поймут)
  10. ZliLO

ZliLO Member

Симпатии:
    0
    Это у баб называеться Сама придумала, сама обиделась
  11. sirota2

sirota2 New Member

Симпатии:
    0
    У меня давное ещё была такая,каждые 30 минут звонит,спрашивает где,с кем,что делаю...ну вообщем раз позвонила в ненужный момент,и послал её...после того писала смс,звонила...высказал ей всё прямо когда злой был и делов то...правда поссорились сразу же и навсегда)
  12. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    У меня нет постоянного контроля,звонки через каждые 30-40 мин,просто иногда такую тупость несет что пиздец
  13. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Под каблук подбить пытается.)))) Перечитала журналов, наслушалась подруг (что бы их).
    Скучно вот и изгаляется. Дай ей новых впечатлений (не сексуального характера) потом вые*и, брякни че нить красивое. Оторви от подруг, на время, что бы она не с ними, а с тобой делилась переживаниями. ток НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ в любви.
  14. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Девушка обиделась, что ты без нее развлекаешься. Как только она узнала, что ты без нее бухал в клубе, скорее всего, в ее мозгу выстроилась следующая цепочка: бухал, без меня. а почему без меня? поди с другой резвился после клуба. ну, я тебе сейчас покажу...
    Вот и вся история)
  15. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    для меня это больная тема ,у них советы как на хакер.ру

да,действительно из-за этого был кипишь,а точнее

Юля
    Мог бы мне напомнить вы бы потусили и в 1-2 ночи я приехала,все равно вы к этому времени разбрелись по клубу я с тобой хотела побыть
  16. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    судя по логам, девушка живет в общаге. в общаге ей не должно быть слишком комфортно) вот и обиделась, что была возможность отдохнуть в нормальном месте (ну, по сравнению с общагой) с нормальным человеком. и не получилось.
    приводи девушку сюда) заработает на съемную хату-хорошую косметику, враз подобреет)

Поделиться этой страницей