Восстановите меня

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем lomik, 31 май 2011.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Система антиклон + невероятнейшие совпадения. Какие еще нужны?

Глупо отрицать очевидное. Ты сам не понимаешь, что выгораживая своего ломика подставляешь себя?

Нет, среди модеров конфы тусуются неадекваты. Во всяком случае те, что были когда я туда зашел.

Да ну. ВНЕЗАПНО. Поламалася.

Ломичек, зайчик, твоя отмазка очень не оригинальная. Десятки раз администрация писала, что ИП в определении клонов роли никакой не играет. Потому если там один впн или провайдер, то проблем это никаких не вызывает.
  2. Dagger

Dagger Member

Симпатии:
    0
    Я никого не выгораживаю, я констатирую факты
  3. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Предлагаю перенсти весь оффтоп в ПМ ну или в другие средства связи, т.к. наши сообщения в даннм топе ни на что не повлияют.
  4. Vasders

Симпатии:
    2
    Ну я давно попросил перенести тему в соответствующей ей раздел.
  5. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    то есть если с порога посылают в конфе на хуй ,это нормально? и если у меня нет слов по этому поводу то это уход от вопроса?
    как страшно жить

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

подходит для раздела,но увы

ну то что мы с тобой уже в бане это 100%
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Dagger,кстати на счет мегафона ты зря так. там по IP очень трудно пересечься. Я тоже им пользуюсь и у меня постоянно разные IP,
  7. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    У меня не мегафон
  8. Dagger

Dagger Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved я насчёт меги как вариант, мне ужасно интересно как такое могло быть просто что столько клонов навешали.
  9. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    а то что я предложил досту к ноуту это тоб точно подтвердить что я не он
  10. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    ухахахахах вы еще сканы вышлите))
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Пока ситуация такая:
    Был один человек, который сделал двух мультов. С одного чистого торговал палкой, со второго кого-то кинул. Внезапно выяснилось, что есть система антиклонов, которая эту кашу задетектила и в бан ушли оба. Но вот в чем проблема, если на мульта-кидалу пофиг, то на второго белого мульта не пофиг, так как человек раскручивался под этим ником. То модератор, то еще кто, и все это - белый ник, который на одной весьма весомой площадке имеет статус кидалы.

Конечно же, такое положение вещей этого человека не устраивало, наверняка он не раз слышал фразы у него статус на кпро стоит, потому он решил его снять. В начале 2 месяца ездил по ушам администрации, но это не помогло. Потому он решил закрыть блек и продолжить ездить по ушам дальше, но при этом вписав за себя толпу народа, с которой общался в уютном чатике.

Ну теперь типа как претензий нет. Блэк закрыт, мультов побанили, виновника пожурили... И в итоге выходит, что кидала вышел из воды сухим? То есть можно сделать мульта, покидать народ, потом через время вернуться, отдать долги и выставлять себя самым обиженным и невинно пострадавшим?

Как ты себе это представляешь? Какие на ноуте доказательства того, что вы не мульты?

Прозвон еще можно сделать

Финя, заметь как забавно. В конфе нас в начале послали, а теперь тут чуть ли не в ноги кланяются и оправдываются.

Повторю еще раз для глухих: десятки раз представили администрации озвучивали, что клоны определяются не по айпи.
  12. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    не хер регить не навешали бы.
    lomik, вот что даст твой доступ к ноуту? у друга ноут шоль попросил? Клоны вы как пить дать. тему в мусарку.
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Creeptor
    Нет. У меня не предвзятое отношение. Просто как писали выше, очень много школоло там трется. Надо проводить отбор КОНФА=НИК Борда (нет верификации - сразу нах)

Я это к тому, что конфа вообще не несет никакой нагрузки, как доказательство. Туда можно зайти, просто расслабиться и поглядеть на троллинг и на КМСов бокса по переписке.

В вопросе, что Ломик мог выкинуть из конфы - врядли. Не логично, ему это делать. Я склоняюсь к тому, что это сделал кто-то из неадекват-модеров.
    Человек, который хочет решить вопрос, не будет выкидывать людей, который пришли с разговором.
  14. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    За слова отвечаете вы оба . нет так молчите

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

ждем администрацию и давайте постараемся не флудить

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

люд меня знают с нормальной стороны
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    Успокойся, ты сейчас не у себя во дворе и даже не в своей любимой конфе.

Кто как. Кто с нормальной, а кто с кидальной. Ты как разделяешь? Ломик - это нормальная сторона, а даггер - твоя темная сущность?
    Прямо доктор Джекил и мистер Хайд новорощенный.

Если с Ломика снимают статус... Выходит, что можно покидать людей, потом через время поездить по ушам, отдать долг и снова чистенький-беленький?
  16. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    lomik, методы набива репы у тебя мне кого-то напоминают. да и манера общения. Вывести только осталость и все
  17. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    fanat,говорришь не логично? тогда как так получилось, что когда я первый раз зашел в конфу и отвлекся на форум, я вдруг оказался в бане и единственное сообщение было Медведь ты с какого форума 5 сек. на ответ. И угадай кто имеено написал это.
    lomik ты наверное помнишь свои слова???
  18. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    ага манера общения у меня только онли

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Mr.Medved то помню не отрицаю

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

и это было единичные случаи такие

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

но это было не сегодня и не вчера
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    Ооо, значит уже были единичные случаи. Ломичек, кидкой тоже были единичные случаи, а в остальном ты нормальный?

Так и кидок твой был не сегодня и не вчера. Но это не отменяет того, что ты - кидала. А теперь у меня уже нет сомнений, что и мены из конфы именно ты кикнул. Знаешь, не зря трое других модеров сразу же в тебя ткнули пальцем, им то виднее, кто там самый неадекватныйю
  20. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Вот к чему я и веду, что надо разбираться с конфой - привести ее в должный вид.

З.Ы. Народ давайте в конфе пообщаемся, тут уже страниц достаточно, а тема еще не во флуде.

Поделиться этой страницей