Вопросик

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем k00135, 24 июн 2011.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ну намного легче обвинить во всех бедах дядю Сэма, чем признать - что у нас просто нация долбоебов.
  2. cockey

cockey New Member

Симпатии:
    0
    нахер внучку... она себе еще накопит... вся жизнь впереди
  3. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Васдерс, Миллер: золотые слова. =) добавить нечего.

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:32 ----------

наверное, стоило бы перенести тему во флуд... смысловой нагрузки она более не несет, а вот развить её, не боясь бана за флуд, многие захотят.
  4. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
  5. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Я патриот., и вступлюсь за нашу нацию. Каких долбоебов? Народ, победивший Фашизм., первые полетели в космос, нация великих людей: Пушкин, Ломоносов, Гоголь, Достоевский, Толстой, Менделеев, и этот список можно долго продолжать. А у Буржуев? Один, два на каждую страну.

Нашь народ самый великий народ. А тем кому не нравится, могут уехать на ПМЖ в пендосию-свободную странну, в который не так посмотрел, не там плюнул и тебя засудят на х..
  6. Vasders

Симпатии:
    2
    Голдефф, ты не приплетай то, что было раньше к тому, что есть сейчас.

Был. К сожалению, последние два десятилетия это совсем не так.

Я сам патриот и не люблю людей, которые дрочат на США, Европу етк и ненавидят все русское, при этом живя в России и не собираясь уезжать. Но нужно смотреть правде в глаза.

Фашизм победили в 40-х, в космос летали в 60-х, Пушкин вообще в 19-м веке жил.

Но сейчас 2000е, а что было создано в этот период? Наноболт?

Да и что можно хотеть от народа, который живет не по законам, а по понятиям?
  7. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Сейчас.. Родина Зевса и Спайя

Сейчас начнись мировая война., въебем всех. А великие люди, ученые наши и сейчас рулят, математики, физики, вот только многие за бугром
  8. Vasders

Симпатии:
    2
    Это смотря как воевать будем. Если ядерная, то въебем. Тополь рулит вроде. А вот если по старинке, в окопах с автоматами, то врятли.

Да и вообще тут Китай скоро всех въебет. Не зря вон Сергай там окопался и язык выучил
  9. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Язык я выучил, т.к. есть народная мудрость. Врагов нужно знать в лицо. Вот и исследую уязвимости китайцев.
  10. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    А разве перед 1941 годом в Союзе жили хорошо? Постоянные репресии голод и нищета во многих регионах, но тем не менее Берлин бы взят. Так что я думаю если будет война врагу пиздец. sergaj будет кооординатором в нанесении точечных ядерных ударов . А по поводу бабушка/внучка - если начнеться мировая война и пиндосия будет под ударом, эта внучка не попиздит на завод по изготовлению боеприпасов (грубо говоря) чтоб ее действия как то защитили ее близких путем поставок тех же самых патронов на фронт, а возьмет эти бабушкины накопления и сьебеться куда нить. А наши пойдут. Так что мораль сей басни такова, долбим этих дибилов, потомучто будь у них возможность делать то же самое с СНГ они б ебашили не задумываясь.
  11. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    У тру кардеров нет совести!11

upd: Надо сделать факты о кардерах.
    Типо про Чака Норриса
    _http://lurkmore.ru/Чак_Норрис

Еще до этого было, Тру кардер употребляет только домашнюю пищу
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    Тру кардеры не вбивают картон в шопы. Они просто пишут в саппорт, что и куда выслать.
  13. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Это однозначно надо в копилку цитат
  14. Altair

Altair Member

Симпатии:
    0
    аналогично. Иногда даже злит, когда кардхолдер на фейсбуке не зареган))))
  15. millevro

millevro Member

Симпатии:
    0
    k00135,

А ты выбирай при покупке cc с левелом: gold, platinum, Business... и не будет потом совесть мучать.
  16. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    нахуя вы тут спор безсмысленный затеяли, каждый живёт где ему лучше, тс про совесть спросил, так вот я когда дропов разводил, то когда всё шло заебось и они ни о чём не подозревали то я спокойно с ними общался, а когда их палили и они налетали на меня то мне както не по себе было, совесть это или нет х.з, а когда картон вбиваю то нихуя не мучает, поэтому от проработки дропов отказался, нахуя ? - нервы они одни
  17. gen90

gen90 Member

Симпатии:
    0
    К ТС
    Какое еще к х..ум лишить всех сбережений? Про лимиты на операции ты наверное даже не слышал? А в них ты упрешься в любом случае, если будешь обкрадывать бедную бабушку вбивая в мерчант принадлежащую ей нищебродскую дебетовую карточку. Речь идет всего лишь о платежном средстве, а не о сбережениях всей жизни.

АФАИК, ЮСА банки делают возврат средств гораздо быстрее чем в 30-и дневный срок. Но чаще всего до чаржбэка даже не доходит - карженная контора делает рефаунд, т.е. бабки возращают на счет, карта перевыпускается.
    Деньги в банках на счетах у амеров защищены на законодательном уровне. Знаете ли вы, что ЮС банки выплачивают пострадавшим холдерам(физ.лицам) компенсацию(делают возврат на счет) на сумму равную той, чтобы была слита через фрод-операцию? Если, к примеру, со счета пиндоса сделали залив - скажем отправили левый ваер на дропа, пострадавший владелец счета имеет все основания и законное право получить свои деньги обратно, а сам банк ему в этом всячески посодействует.

Поделиться этой страницей