нормально в пп картон лезет... если не юса... и суммы больше 500$ - палка часто лочит транзы с цц, через пару часов =(
да лезет еу нормально, но тс как я понял вкладывать хочет пару бачей а еу картон стоит прилично и с одной врятли чтото хорошее выйдет, надо штук 5 хотябы брать ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- да лезит и юса, бины знать надо
Тема стаффа сдохла, не хватало еще таких типов, которые криворучками запороли бы те шопы которые на последнем дыхании шлют еще. А по теме, правильно мыслит Макака, молча учи, читай, вкуривай, раз не понимаешь, не наша забота, для этого здесь присутствует куча статей, тем где всё прекрасно объясняется. Вы бы ещё ему шопов дали, сс с вбв ЕУ подогнали, да и уже за него бы вбили. Красный крест прям, думаю пора бы уже и усыновить пол форума ему подобных.
Для особо до*уя умных разнесняю... Я не прошу, чтобы меня учили, а попросил всего лишь помощи. Я смотрю умных тут хоть отбавляй. а вот как появляется тема, что кому нить нужно, что то шипнуть желаюших сразу отбавляется. Это относиться конечно не ко всем. к кому относиться я думаю они поймут.
nikos49, Васдерс сделал нужное замечание, с каждым днем тон твоего разговора меняеться не в лучшую сторону, сбавь свою агрессию по сабжу: отпиши конкретно что ты ищешь: или человека, который за руку научит вбивать, или шоп шлющий в ру, в этом топе ответили на твой вопрос, поставленный тобой в первом посте +достаточно много рассказали, чтобы заработать первые мани, учись читать между строк, да и на борде достаточно инфы про вещевуху
w126, поставил бы тебе + но к сожалению пока не могу. да мне помогли, но есть тут люди которые отписали совершенно не по делу. А лишь показали степень своего развития. И много глупых понтов. как говориться много слов, но мало содержания. все кто отписывал в данном топике для того, чтобы помочь мне огромное спасибо. А кто не с того не с сего дерзил и яхидничал идите вы.... короче куда захотите)))
nikos49, дерзят потому что, ты сто-питсот-десятый мембер, который не умеет пользоваться поиском, задает одни и те же вопросы, причем такая ситуация была и год назад и думаю через год будет, поэтому не стоит показывать свои зубы, а делай выводы из инфы которую получил и старайся ее реализовать, только тесты дадут тебе 100% ответы на твои вопросы, причем сложно сказать какая сумма будет тобой потрачена к моменту получения первой прибыли, 10-200-600, все слишком индивидуально...