вопрос по каржу скайпа

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем le cost, 12 фев 2010.

1. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    еще такой прикол, не могу скардить на одну картонку больше 2х акков: скардил один, удалил данные с акка об картонке и кардхолдере, скардил другой, тоже затер данные картонки, иду кардить третий а оно говорит шо такая картонка уже используется в другом акке скайпа!
    подскажите как быть!?
  2. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    Ну вывод очевиден, следующие акки новым картоном делать.
  3. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    ясен х..
    я вот и спрашиваю почму так, когда инфу о картоне подтираю после каждого вбива, а потом все равно пишет шо эта картонка уже используется!?
  4. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    le_skiff я думаю, что скайп запоминает проплаты и какие данные использовались. в крайнем случае, если ты реальный холдер - то ты позвонишь туда и урегулируешь вопрос))
    у меня тоже проблемы со скайпом возникли недавно:
    1) теперь скайп требует пароль состоящий из латинский букв и цифр.
    2) антифрод скайпа читает железо компа, вплоть до системного времени (сравнивает с локальным).
  5. pa86sa

pa86sa New Member

Симпатии:
    0
    что вы придумываете? читает железо, ещё что то. купил сс без вбв, грамотно почистился, настроился и вот те акк скайпа! хотите чтоб жил))) долбите с 1 сс 1 ордер. и еслиб они железо читали, все мои были бы нулевыми ордерами
  6. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    ну а каким образом он тогда лочит акки которые я регистрирую со своего компа, а с дедика все ок?
  7. xanter

xanter Member

Симпатии:
    0
    прокс в блеках скорей всего
  8. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    Перед регой акка скайпа почисти куки CCleaner затем зайди в прогу STZ Bluster измени ид машины затем воткни прокси в проксифаер,чекни,перейди на сайт если проверь прокси в блеке если она есть замени,если все норм то начинай регать мыло на яху затем акк скайпа затем карж...наш любимый
  9. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    именно все так и делаю, токо мыло не регистрирую а левое вбиваю!
  10. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    один акк кардишь одной картой?
  11. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
  12. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    у меня тоже иногда бывало такое что акки банили даже без каржа просто регнул потом акк какое то время полежал, захожу хочу скардить и не че не получается

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

че НЕТ?!

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

если ты один акк кардишь двумя картами то акк и будут банить вот в этом твоя ошибка,2 акка одной картой тоже не прокатит.Проверено лично мной=)убил карту быстренько
  13. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    нет... всмысле я на одну картонку каржу 2 и более акка!
  14. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    в этом и есть ошибка твоя
  15. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    та нет... делают же люди на 1 картонку и по 10 акков... а у меня больше двух не получается))

Поделиться этой страницей