Вещевуха, паки, дропы, берут порой за жопу.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем alkotrash, 31 авг 2012.

1. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    А справа внизу - это я-блондинчик?
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    На первой фотке - просто справа
  3. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Васдерс я не пойму, почему ты мака постоянно на мусора прикалываешь, вроде он не давал повода, или я чего то не знаю?
  4. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    necro это старая история
  5. Altair

Altair Member

Симпатии:
    0
    а где же тут нетбуки, которые он друзьям раздаривает???? отметь стрелочкой или не поверю, что хата его
  6. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    А че мусар такой счатливый7 Что стафа спиздит?
  7. WOTAN

Симпатии:
    0
    Vasders, если ты будешь и далее откровенно пиздеть - я открой блэк по 7 пункту правил, утомил.

8. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
  9. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    До випа доростешь - узнаешь

Куратор на палево ругается?
  11. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Интересный блек получится. А сколько какашек будет летать. Я если честно, подумал бы, перед таким блеком. Ведь у тебя сервис и не абы что, а паки под скуп и пересыл. (т.е. по сути, если кто-то делает 50/50, то может интересно получится.)

Блек забудется, а в памяти у комьюнити может остаться разный итог.

На примере Доктора Самуила, вроде и решился блек, а столько гавна вылилось. Быть может проще было отдать те 200$, чем на всех площадках такой пиар делать.
  12. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Ничего подобного о макаке в открытой части форума вроде нет, получается нехорошо, а если в ВИПе что то такое есть, то не должно оглашаться тут.
    С такими намёками и так некоторые могут передумать работать с ним, так что вполне нормально макака реагирует.
  13. WOTAN

Симпатии:
    0
    fanat, под пересыл 5% идёт стаффа и только тогда, когда нет нала на выплату.
    А какашки летать не будут, хватит Васдерса цитат и пункта правил, ранее это было весело и смешно, сейчас глупо и нелепо. Когда пишут партнерам люди и спрашивают: Зачем ты с ним работаешь, Вася сказал же, что он мент? Меня это не радует, думаю тебя тоже не обрадовало бы.

А что интересного может получиться? Ты думаешь выясниться, что я красный или что? Ты ведь не дурак так то, подумай сам.

Для тех кто в танке: в VIP'e во-первых нету никаких компроматов или инфы, что кто-то страдал из-за меня или еще какого-либо шлака (можете поинтересоваться жизнью у первых людей, оставивших отзывы в топе рекламном тут), а во-вторых есть пункт правил, который запрещает распространения инфы с данного закрытого раздела.
  14. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Ты думаешь, что после блека проблем таких не будет?

Да вроде история не знает еще разоблачений => каждый верит в свою правду.

Вот главная загвоздка, блек - это паблик, твоя трустори - это привет. Как опираться на нее в говнотерках? Ведь если начинать тыкать в отдельные моменты рассказа, то это нарушение правил.
  15. WOTAN

Симпатии:
    0
    Все просто, надо перестать Васе языком чесать на ненужные темы, вот и всё. Защитнички собрались
  16. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Неее...я не защитник, я лишь логически рассуждаю. Я писал, как-то, что за справедливость, только и всего.
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Макака, на счет тебя я имею определенное мнение которое и озвучиваю периодически. Блек по поводу чего мне интересно будет? Хоть ты испишись блеками, а запретить мне иметь мнение и делится ним с теми, с кем я посчитаю нужным ты не сможешь.
    Собственно ты можешь иметь аналогичное мнение типа: Васдерс бездельник и флудер. Такое право есть у каждого.

Так ничего и не оглашается. Просто на основании информации из ВИПа я вынес определенное мнение.

Что страдал - нету. Зато есть трустори за твоим же авторством.
    И где я что распространяю? Я таки просто написал где и что искать, кому интересна подоплека моих слов. А саму трустори, ее куски или хотя бы пересказ я тут не вижу.

Не перестану. Пиши блек.

Поделиться этой страницей