аналогично =) да даже если это произойдет с 3 шопами подряд, я потрачу денег на порядок меньше, чем если куплю их за нал в ру. я когда эту тему постил сам сомневался в адекватности затеи, но люди, а главное, банальная математика, убедили что дело верняк.
да уж, строительство и ремонт очень сильно бьют по карманам и нервной системе.. если есть возможность сэкономить, то почему нет? те же хорошие обои или плитка стоят не мало денег, и если умудриться их скробить, то экономия ощутимая очень.. ТС отписывайся здесь о своих успехах в этом деле, интересно очень)
тебя тут не я ни Васдерс не унижали и не опускали, а выразили свое мнение, которое ты и просил. скарди уже тогда типовой проект лучше, а не ручки) обои и плитка будут по весу тяжеловаты и габаритны, подумай еще раз нужны ли они тебе оттуда? мне тоже было б интересно спустя время почитать как твои успехи
тоже интересуюсь этим вопросом А кто знает насколько реально скардить собирающиеся финские дома ? - экономия была бы 10ки $
Скардить можно много чего. Но как ты это протащишь через границу? Или с миру по нитке, то бишь на сотню дропов по паку?
Если ты считаешь это оскорблением, то лучше всего тусить на форуме овуляшек Там все нежные, ласковые и исключительно на Вы друг к дружке. Ты отличаешь описание ситуации от оскорбления конкретного субъекта?
А чего за дом то будет?Можно теремок поставить 5х4 за 7кк без всякого каржа.Может речь о теремке идет? Если чего то серьезное,то заебешься кардить строй материал даже на отделку.На каждого дропа можно выслать до 2 кв. метров напольной плитки.Если больше,то до 4 евро за кг заплатишь.Еще может и хрень какая та прийти.Брак.Или,например,строй материал специфический,с которым могут работать единицы мастеров.Много подводных камней.Если в небольшом плюсе останешься,то тебе повезет.А так скорее всего в минусе.Идея смелая.Но сомневаюсь,что реально выполнимая.
тема про строительство и вещевуху, какого лешего ты лезешь сюда со своими говнотролинговыми вопросами? тебе есть что сказать по теме? первый раз уже ляпнул херню, ничем не подкрепленную, показал что в вопросе не шаришь офейлился, ну так и ушел бы по-тихому. или тебе пох что писать и это уже тролинг во имя тролинга чтоли?) если испытываешь новый приступ словесного недержания, создай тему во "флуде" и ,если у меня будет свободное время, я отвечу на твои вопросы по поводу того что, где, как и почему я считаю. п.с. Vasders ничего личного, может быть в другой теме я с радостью приму твою точку зрения и поддержу, но из этой придется тебя изгнать =) За сим, еще раз повторюсь - Прошу всех писать по теме и, желательно, чтобы в вопросе вы хоть немножко разбирались. ---------- Сообщение добавлено в 01:45 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 AM ---------- просто как пример. 4 смесителя Grohe: цена в ру = 60к рублей. в юс - учитывая, что кардятся на СС - заказал 8шт , на разных дропов, 2 уже с трекамм - цена 2.5$ + 9$ лейбл. предположим, что 50% из них потереяется, итого затрат 90$ = 2,7к рублей. я не представляю, что нужно такого сотворить, чтобы при таких раскладах в минус уйти.
ребята, а возможно заказать напрямую в RU материал для акустического облисовки стен? комнату на 16 кв/м надо сделать под кинотетр, В RU смотрел, 1 кв/м материала стоит около 1000 рублей. И если посчиать 48 кв/м получается 4 стены, то цифра не маленькая получается. Может кто то скинет шоп, откуда можно хотяб по маленьким партиям высылать в RU ?