Великий пост

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем sanya, 27 фев 2012.

1. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Бог есть., Вселенский разум, как не обзови.., кто то создал жизнь, вселенную, космос, нас. Смерти нет., есть перерождение. Рай, Ад есть. В это я верю. А религиозные каноны, считаю созданы для управления народом, раньше были жреци сейчас свещенники. Еврейская Библия, конкретно ветхий завет, адам и ева, ной, все заимствовали у шумер, из шумерской мифологии., от куда они все придумали хз.. Новый завет., про бытие Христа., в принципе Христос был мужик правельный, по этому евреи его не признали и распяли.., но Христианство всеравно состоит из канонов придуманых людьми, свещенниками ради власти над лохами.
    В общем - это серьезная тема

П.С. То что есть бог, меня убедил М.А. Булгаков., Воланд в Мастер и Маргарита., кто читал понял.
  3. ____

____ Member

Симпатии:
    0
    Кто может подогнать тору в оригинале,?(куплю) и в более менее близком переводе ,так как евреям я имею ввиду реально пейсатым а не березовским не разрешается давать ее гоям ,а хотелось бы очень проанализировать ее ,хотя это будет невозможно ,один реально кашерный знакомый с пейсами все дела читает ее 15 лет уже ,а вообще читают всю жизнь и открывается все новое и новое.
  4. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    мне почему-то Воланд больше симпатизировал
  5. Partizan007

Partizan007 New Member

Симпатии:
    0
    Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населён одними нищими, монахами и апостолами. Никколо Макиавелли

если по теме, пост не соблюдаю.
  6. вагина

вагина Member

Симпатии:
    4
    да, в любом случае никакого осознания человеческого типа вроде буду летать и наблюдать ёоба.
    В общем ничего сроду знакомого (осознанно ощущаемого) чувствовать естественно мы не будем. А тогда в общем становится и не так важно, чем мы будем, и будем ли.
    Нет анализа, взять допустим таракана, у него как бы урезанные функции, и он хуево отдает себе отчет о том что делает, да и выполняет он немного функций, с нашей точки зрения. Взять еще проще, амёбу например, у неё пара функций, типа размножения и покушать.
    Если попробовать пойти еще глубже и проще, то тут думаю попадаем в энергетический слой. Он для нас имеет еще меньше функций и способностей. Может тут мы и будем с тобой, я и ты
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Если так, то видимо это место и называется адом((
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    goldeff, а меня Булгаков как то не убедил, но роман сам по себе интересный конечно, за день могу прочитать если дел никаких нет, особенно про похождения Бегемота

Vasders,что б в такой ад не попасть давай поживем еще тогда несколько К веков
  9. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, диалог Волонда и Берлиоза на Патриарших., в том что человек не может управлять своей жизнью потомучто он смертен и самое важное внезапно смертен, начал управлять, хуяк, саркома легких, смерть, не сам же человек так с собой управился., значит ктото с ним управился.
    Не поспоришь с Волондом.
  10. вагина

вагина Member

Симпатии:
    4
    ну да, пока ты с этим согласен.
    Вот к примеру, приходил раньше мой батя бухой там, побитый, доёбывающий, с ножами кидался и мне было не по себе от этого.
    В общем приятного мало. После я вдруг решил, да какого хуя я вместе с ним напрягаюсь, и начал ржать после его очередного загона. Знаешь, на второй раз я уже искренне смеялся, мне стало весело когда он приходил, а я выкидывал его на улицу с улыбкой на лице. Я сам прихуел от такого эфекта, так просто оказалось подменить отношение к ситуации.
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    goldeff,ну этот первый то диалог да интересно так написан, как горячо спорил Берлиоз.
  12. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    Булгаков был гениальным писателем, а Мастер и Маргарита просто отличная книга с множеством глубоких мыслей. Да у Булгакова отец был священнослужитель
  13. avatar

Симпатии:
    0
    Вечное небытие

Страшно да? Страх заставляет тебя думать что есть какаято надежда на то что есть чтото после смерти, а то вот ты такой живёш а время идёт и скороже здохнеж как и все те поколения до нас =(

Пример твоего существования
    Если из твоей головы вытащить все нервы, и вставить чужие разве это будешь ты? а что тогда та груда мяса которую вытащили из тебя?
  14. вагина

вагина Member

Симпатии:
    4
    а источник подобного страха смерти может часто возникать от завышенной самооценки, и постоянного ухода от главного", тоесть подсознательно закодировано происходит разговор в стиле как же успею сделать все те вещи, которых избегаю, но к которым тянет.
  15. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    олене-философы?
  16. вагина

вагина Member

Симпатии:
    4
    ну вот например да, всегда и на все есть причина, раздражитель, на который организм не может не реагировать, как кислота, но для каждого - своя. В момент раздражения следует мгновенная ответная реакция, чаще автономная, подсознательная, ей очень сложно манипулировать, так как сама она не требует каких либо логических объяснений и давно закреплена на психологическом уровне.
    Часто эта реакция является зараждающей человеческих комплексов и тупиков.

Поделиться этой страницей