Вечер пятницы

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Apple Inc., 21 окт 2011.

1. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    Мне никто ничего не портит.
    А действительно, какой у тебя был прошлый ник?

---------- Сообщение добавлено в 03:30 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:28 PM ----------

Vasders
    А я тебе мешаю? Отвлекаю? Не читай мои сообщения, если тебе так тяжело ужиться
    Я буду писать что хочу, если сочту это нужным. Да и в отделе флуд
    Чего ж ты такой правильный но не модератор? Что-то мешает?

---------- Сообщение добавлено в 03:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:30 PM ----------

Passion
    Во флуде познается суть человека? Мне жаль если ты так считаешь. Поверь, те кто втираются в доверие и кличут бро зачастую оказываются в рипперах...
    Радуйтесь жизни, все прекрасно
  2. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
  3. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Apple Inc., так ты сначала свой предыдущий ник нам назови, а потом на людей наезжай.
  4. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Apple Inc., просто не знаешь всей обстановки, доверие уже налажено большим сроком времени, ни неделя, ни месяц, а больше года совместной различной работы из-за дня в день. И это не втирание, а порядочность.
  5. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    У меня его не было вовсе. Problem officer?
  6. dealer77

dealer77 Member

Симпатии:
    0
    Apple Inc. пацанчик поверь мне обсолютно по ,,,,,, на твои высказывания,для меня ты убогий школота с манией величия,не более))))
    тебе интересен мой Ник?
    мой ник ВСЕГДА И ВЕЗДЕ был Dealer77 ещё с тех времён когда ты даже до мышки дотянутся не мог!

Поделиться этой страницей