аналогичные траблы появились после НГ и по сей день, до 400е еще кое как катит, иногда только в некоторых шопах катит до 0.8ке готов заплатить за грамотную инфу как все вернуть обратно...)
Для начала процитирую - спор на форуме что олимпиада среди умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно долбаеб. ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО НЕ КОМУ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЖУ?????????????? Спросят люди - поделюсь опытом ( форум помойму в основном для этого и нужен), да и любой человек в теме со временем додумается до этих вешей. З.Ы. Samson_Lpk а вот тебе лично не расскажу тонкости работы с палкой, грубиян млин. ---------- Сообщение добавлено в 09:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 PM ---------- Я уже писал, что палка поднимает уровень антифрода и лимит локально или вообшем в системе. Если же тебе надо оплатить в шопе на 2к, а палка шопу поставила лимит 800$. то хоть ты тресни не пройдет транша с карты через мерч палки. Надо покупать пиженый акк палки с балансом и его вбивать ( этот вариант очень накладный). Еще есть вероятность что со временем палка пропустит транши на большую сумму, только когда это произойдет и произодет ли вообше, хз.
necro, согласен полностью, что на каждый шоп свой лимит, теперь возникает вопрос как этот лимит узнать...тупо бить не самый хороший вариант, но кроме него ничего на ум не приходит, только прозвон с вопросами на эту тему
Именно вбивать. От меньшего к большему, вот так я и узнаю лимиты для шопа. Звонить, по-мойму, слишком дерзко)))
у меня так было , подняли лимит на шопе до нормальной сумму процесились дня 3 себе на радость , а потом хуяк и борода мол извините не можем принять для данного аккаунта от вас кредитную карту регнитесь , заведите аккаунт и платите на здоровье
necro, ну если есть какие-то секреты, выкладывай.))) Вот вы трёте о лимите в 800. Сегодня уничтожил десяток сс, чтобы вбить в мерч палки на 300. Ни одна не прошла. Хотя в начале месяца из 5 карт 3 проходили. Бины одни и те же, но видно, что всё меняется на глазах. teslo, помогает ли регa акка с привязкой сс для нормального прохождения далее через логин в палке при оплате через мечр?
этого не пробовал делать , но предполагаю что не проканает , запросят чонить для самоуспокоения минидеп или еще какуюнить чорную страшную хуйню
я там в часто задаваемых вопросах писал.так гораздо больше шансов,чтобы платеж прошел.у меня почти всегда проходило(а только с СС нет).но...последние 2 недели уже тяжеловато пролазит даже так.но может отпустило. это да.но первый платеж до 500 обычно проходит.а дальше мрак.но с монстрами то все в порядке.ioffer вчера сожрал.и ничего не сказал.
Это раньше до 500 было не интересно. Сейчас дай боже, чтобы на 300 прошло.))) Всё таки надеюсь, что недели через две всё это закончится.
конечно закончиться , палка онаж как девочка.....видать месячные сейчас пришли....конец декады , сверка доков....привыкнуть уж давно пора Господа мошейники )
teslo, ну раз говоришь закончится, значит будем ждать. Но к такому привыкнуть трудно. Да и на сколько заметил, такое не часто у неё бывает. Nate57, спасибо, что поднял тему. Как никогда кстати оказалась.
да вот тут ты и сказал: Потому что если ты действительно хотел поделится, то рассказывал бы уж сразу, а не лил воду общими фразами про тонкости и камни подводные. про лимиты в шопах - это каГбЭ не новость. и про то, что с баланса можно оплатить с большей вероятностью, тоже не новость. может кто нибудь из тех, кто действительно понимает пояснит эту строчку? Есть кто говорит, что эта ошибка появляется тогда, когда данной картой уже оплачивали через мерч пп без открытия акка.