Ваше мнение о японских гейшах?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 8 авг 2012.

1. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    LibertyReserve
    Смысл заморачиваться с наликом?
  2. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    обычно Либу из Налика получить целая проблема, даже ВМ кому то закинуть из налика целая беда. А люди же всё равно в итоге будут налить электронку
    Пока что я считаю лучшим вариантом только QIWI, на него закинуть не проблема, а получатели смогут снять через QVP за очень уж небольшой процент(там сейчас вроде 2.5% + 40 рублей)
  3. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    На LR можно закинуть деньги любым способом. Хоть с Киви, хоть с ЯДа, хоть с ВМ, с АТМ карты любого банка. Точно так-же и обратно. О каких проблемах идёт речь?
  4. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    проблема в получателях, которые не хотят брать комиссию обменников на себя. Очень редко попадаются люди которые готовы пойти на все эти условия, вот один ко мне временами обращается за обналом Нетеллер, его устраивает курс 0.7 и налик я закидываю на кошелёк обменника, он не жалуется вообще, хоть и Оленя на кпро получил, с такими людьми мне приятно работать. А есть другой тип клиентов, которым за 10% сналить надо и без потерь залить в ту электронную валюту, которую они хотят(это Габана мне такие условия предлагал)
  5. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Зашел думал про геиш разговор ан нет бля про либу
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    тут темы обсуждений периодически меняются. название темы это всего лишь замануха
  7. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    ага, фанат верно подметил, начали за одну тему, а окончили другой
  8. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Забанили все таки
    Пора традицию вводить. Банить одного человека во флуд-топе с кол-вом страниц 10+
  9. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    заблуждение.

в мск есть контора экскорта привезли телочек:
    - ценник на этих 3000, а те две по 5000.
    - ебать а шо у них она золотая?
    - нет, они обучение проходили, мастерицы секса и 10 видов минета делают.
    - ебать давай сравним.

так вот на деле никакого отличия, порятся за лаве, то что они там стонут, это все хуйня, ну движения где то отличаются, а в целом разницы нет, минет смутно помню, но раз не запомнил значит не удивили.

русские путаны самые гейшистые гейши в мире:
    - девченки раздевайтесь, в душ и на кровать
    - а выпить, а поговорить?
  10. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    В следующий раз не так нажирайся и помнить будешь. А то мне и Саламону потом жаловались девчонки, мол, что-то друг ваш совсем слабый
  11. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Один я блайтика вспомнил?
  12. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    это скорей они на слабость твоего друга сани жаловались. Зато с утра его с паркером разбудили на квартире, где они на одном диванчике спали)))))

и после таких мероприятий я завязал пересекаться с твоими друзьями, мутные вы все, и домашний питомец твой мутный.....
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Novichek
    Вот что ты научился хорошо делать в свои 52 года, так это стрелки вовремя перевести
  14. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    какая падла через метки возмущается? как крыса блин, ничем не лучше же
  15. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Sabnack надеюсь администрация прояснит ситуацию, либо уберет оскорбительные теги.
  16. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    ну Ниндзя где то говорил что они метки могут только удалять, не видят кто их проставил, жаль конечно
  17. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Это легко проверить. Достаточно написать там что либо про администрацию
    Ну а если так, то лучше их отключить. Пользы от них ноль, там пишут только оскорбления и петросянство.
  18. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Больше, больше пиара!
  19. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Ниндзя так ответил Сане, перед тем как забанить, он сказал что метки он может только удалить.

Я особо не слежу за метками(ради посмеяться стал читать в разделе флейма), но думаю что где то в метках и Ниндзю оскорбляли(были же случаи когда клон/рипак прям в сообщениях буянил на Ниндзю), так вот он наверняка не нашёл ни одного автора меток, т.к. система не позволяет это вычислить. Единственный способ, это когда хочешь в тему добавить ещё меток, тебе показывает что ты уже израсходовал лимит и показывает какие метки ты можешь удалить
  20. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Вроде по 3 метки на рыло можно писать.
    Так что тут банда хулиганов меточников работала

Поделиться этой страницей