Ваше мнение о японских гейшах?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 8 авг 2012.

1. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    sanya, ты подрочи еще на то, какие вы здесь ахуенные все психологи, только развести вас, как 2 пальца обоссать, что тебя, что кого либо еще при желании! И про естественный отбор расскажи, выгороди выгодно ваше туповатое и недалекое сообщество.
    Tinytoon, в том то и дело, что смех да и только.
    Придумали себе из форума отдельную жизнь, трясутся за репу, +/- друг друга, а потом обиды затаивают. Версальские интриги да и только.
    Антураж для школьников, и ярмарка тщеславия и самоудовлетворения.
    Если модератор - кидала, то о чем вообще говорить дальше???
    Серьезный борд - ЛОЛ, и дешевые понты для тупых школоло.

Полезло и из меня, но серьезно, это просто смешно, посмотрите на себя со строны. Вы просто третесь здесь, так как других интересов или мозгов на них, не имеется. Относится далеко не ко всем, везде есть приятные и полезнык люди, но большинство здесь - полное и мелочное ГОВНО. Тролль на тролле, прикидывающиеся реальными людьми, а больше 100-ки баксов в руке не державших.
    Не поверю, что тот кто занимается серьезным движением, будет по 1к сообщений набивать, а потом склянчивать через блек 500 баксов, и еще предупреждать об осторожности. Заканчивай бухать и галюцинации прекратятся!!!
    Всем мир а я с помощью администрации удаляюсь. Пусть мой прощальный пост, станет напутствием для тех, кому есть чем задуматься и лишним поводом потроллить местным клоунам, еще на 10-ток страниц...
    Всем удачи.
  2. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Помнишь свой первый пост?
  3. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    gabana, и кто тут бык? Сидели люди дрочили на репу, тешили свое самолюбие, и знали что выше нет. Тут пришел ты и рассказал о других, более высших сферах самопознания . Нахуя?
    Будет крайне некрасиво если развернешься и уйдешь, не поделившись знаниями.
  4. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    )))

---------- Сообщение добавлено в 10:45 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 AM ----------

Продолжайте, самоудовлетворяйтесь, самозащита, естесвенная реакция.
  5. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Когда на эмоциях - это прекрасно, столько нового:
    Все с тобой ясно. Даже уйти не можешь как человек у которого жена и ребенок

И не говори...

Да не пизди)) с180 то остается.

sanya верно подметил.
    Пришел такой: ой что вы, что вы...ой здравствуйте, всем приветики, мерси, ребята давайте работать, я такой классный. А закончил, что вы все гавно, а я д'Артаньян державший больше листа в руках.
  6. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    все адиос, амигос, скучно с вами, начинайте уже свое козырное поливание грязью, пора.

---------- Сообщение добавлено в 10:49 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 AM ----------

Фанат, тебе, как для тупого, или прикидывающегося, повторюсь, что с180 не имеет ко мне отношения. Если на борде модератор кидала, то подумай маковкой, какая здесь прога по поиску клонов, говно а не прога.

---------- Сообщение добавлено в 10:52 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 AM ----------

Один дебильный начал, остальные подхватили, наслаждайтесь заслуженным результатом, человек уходит в другое место работать, то чего вы искали, вы получили. А с вами останутся тупые поддакивающие и поддерживающие туповатое общественное мнение - школьники и нищеброды. Видимо с ними, вам проще работать, точнее разводить их, своей репой ) и аффторитетом))).
    Мир всем, никого не хотел и не ставил целью обидеть, вы станете хорошими людьми, когда подрастете.

---------- Сообщение добавлено в 10:52 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 AM ----------

Один дебильный начал, остальные подхватили, наслаждайтесь заслуженным результатом, человек уходит в другое место работать, то чего вы искали, вы получили. А с вами останутся тупые поддакивающие и поддерживающие туповатое общественное мнение - школьники и нищеброды. Видимо с ними, вам проще работать, точнее разводить их, своей репой ) и аффторитетом))).
    Мир всем, никого не хотел и не ставил целью обидеть, вы станете хорошими людьми, когда подрастете.
  7. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    gabana да ты уже заебал прощаться, пиздуй уже.

Ну статуса пока не стоит, поэтому рано ты распизделся. А вот когда тебя забанят, своему партнеру с180 привет передай, что он так же автоматом получит статус.
    Правила есть правила. Один получает - цепочка страдает.

Привет жене и сыну.
  8. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    аминь. С180 ушел вслед за ним. ждем реинкарнацию
  9. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    Во как все повернулось..
  10. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Всё таки зря забанили он ещё не решил налить через меня Нетеллер или купить карты эх...
    а на самом деле вроде реально они разные с с180, но раз уж анти-клон вынесла свой вердикт, то спорить смысла нету))

upd.
    Колитесь, кто автор метки ёбушки-воробушки, ? она во всех темах, а автор неизвестен)))
  11. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    флуд он такой: начали за гейш, а закончили баном Габаны.
  12. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Sabnack, они один в один по стилю письма.
  13. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    ну я не особо за ними следил, я только их вступительные тексты прочитал и всё, меня же нельзя кинуть по моей деятельности, поэтому не особо смотрю кто там обращается. Вериф через личку только для Нетеллера могу сделать, чтоб грязи не закинули, а когда Ukash, мне вообще по барабану, половина клиентов по Юкэшу на кпро забанены по разным причинам

upd. жаль что я тебе уже ставил +, хотел ещё поставить за пост про вступительный текст габаны, система не позволила поставить, грамотно ты его ткнул носом в его же сообщение))
  14. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Дак вступительные посты один в один по стилю. Я тоже только их и видел.
  15. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    я просто обычно доверяю тем, кто про семью говорит, надо исправляться значит, раз уж потенциальные рипаки и этим не брезгуют
  16. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Ну один в один ведь
  17. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    sanya, ну видимо ты прав, но всё таки клоны не особо опасны, если они не рипаки, да и сам ниндзя говорил что их обычно не трогают, если они не кидалы, просто держат на учёте, а габана просто сильно разбуянился тут, вот и отхватил банан. Он мне собирался делать по 1.5к евро сутки наигрышей в Нетеллер, явно что то умеет, только он с % мне не подошёл, он хотел чтоб я ему за 10% налил, да и ещё интересовался личной встречей для передачи денег, естественно меня эти пункты не устроили.
  18. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    костян уже на нескольких своих клонах пишет о личных встречах, кстати пусть нам расскажет алькапонэ, где они собирались встречатся
  19. Nial

Nial Member

Симпатии:
    0
    Sabnack, обычно хеликс про воробушек пишет, но здесь я их не увидел, пришлось добавить=)
  20. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    на счёт его предложения мне, там встречу он искал по МСК

upd.
    кстати может кто имеет опыт передачи налика, есть способы нормальные чтоб себя не светить и деньги получатель смог бы получить? Всякие школо-курьеры тоже опасное дело, там неизвестно доставит ли он бабло или скрысит/проебёт/отожмут гопники

Поделиться этой страницей