Ваше мнение о японских гейшах?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 8 авг 2012.

1. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Партнер - это лицо, какого либо соглашения, на взаимовыгодных условиях.

А жена, которая с тобой и в горе и в радости, это уже человек который делит с тобой твою же участь, тут о взаимовыгодных условиях тяжело сказать, особенно когда копилку трусишь на харчи.

Жена - это жена!!!))) и хули тут сказать)), сам выбирал какую.
  2. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    Из всей темы топика прикольнее всего метки )
  3. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    по рен-тв это показывали?)
    рен-тв жжот напалмом по вопросам биологии. у меня полгода мозг не срастается после их анонса передачи о рассекреченных опытах по скрещиванию дельфина и человека.

а по сабжу гейша скорее культура) давать могут все, давать качественно - немногие)))
  4. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Нет, это было кажется по Discovery.
  5. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    спасибо, дискавери тоже в топку)
  6. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
  7. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Samson_Lpk та цэ не он он жэ сказав шо нима у него мультикiв.
  8. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    Samson_Lpk, ты еще 1 гениальный сыщик, а-ля Васдерс?
    Человек под ником в тени отписался:
    а вы мне все его в родство приплетаете. Не надоело, или совсем не чем заняться?
  9. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    да вы заебали с нормальных топиков срач устраивать
  10. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    makaka, так я хз че они до**лись?
    Клоновод, да клоновод, как шарманы заладили.
    ВВ, тот вообще мимо пройти не может, не под**бав.
    Что делать то, Макака?
    Лучше бы по делу кто ответил, на счет POS.
  11. mr v

mr v Member

Симпатии:
    0
    начали за здравие коньчили за упокой ! как в топике где узкоглазые детей жрут...
    по сабжу )))
    какое мнение будет о гейшах , если не пробовал их ?!
  12. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    У меня тут вопрос, кто добавляет оскарбительные тэги? Не хорошо как-то.
    Теперь вопрос к администрации есть возможность узнать кому пренадлежат теги?
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    necro
    +1 душка хватит признаться автору?
  14. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    пиздец ты целочку строишь. от вас, полупокеров-кидал, за версту пасет. и мне пох кто чей клон из вас. те кто с головой знают, что вы бывшие рипаки - этого достаточно для того, чтобы не вести с вами никаких общих дел. вас что на вф стали поджимать, с чего вы все сюда поперлись, нальщики юкеша и покер-акков всех румов?

по какой теме? посы? это вопрос для чего? типа смотрите какой я серьезный мэн собираюсь с фейк посами начинать двигаться . нет у тебя столько денег на покупку, не накидал еще. а в аренду у никкона можно было раньше взять
  15. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    Samson_Lpk, ты еще 1 обиженный клоун. Я тебя или кого нибудь кинул, что ты здесь заявляешь такое? У тебя конкретно или твоих знакомых или знакомых, знакомых, есть кроме пиздабольства, есть доказательства, что я рипак???

Тебя ебет мое движение?
    Ты ко мне в кошелек заглядывал? Вам пиздаболам ебло видимо никогда не били за пиздабольство.

Ты беспонтовый клоун, такой же как Васдерс, который строит из себя непонятно что. ВЫ - тупые задроты, сидящие по 20 часов у компа, обиженные жизнью и обществом, и людей грязью поливащие. По улице ты и Васдерс, 100% перемещаетесь исключительно бегом, ссыте в подъезд с кем то посторонним зайти. Я на таких как ты и Васдерс хуй ложил всю дорогу, а при личной встрече ебанул бы вас обоих.
    Я понмаю, что интернет, позволяет вам, мелким пидорасам, самоудовлетворяться, поливая грязью и своими домыслами нормальных людей. Дело ваше, только долго вы на таком уровне не протяните. Как были мелочью, так и останетесь. Адиос, дети.

Нинзя, если посчитаешь нужным наказать меня, твое право, я приму, но эти черти пиздабольные просто достали меня, доебали, так сказать.
  16. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    На вору шапка горит, гласит народная мудрость.
    Исходя из этого:

Вас полупокерных киндеров, путающих берега в определении других мемберов, надо на пляже за раздевалкой печеньем в клеточку кормить.
  17. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    Novichek, конечно, хули ты то мудреный опытом - Понтокрыл, да и только...
    Стороишь из себя - строй, на школьников оказывает эффект, а потом разводи их, под серьезные темы...
    Когда они сидеть поедут за 2 копейки, а ты в кушах останешься, я таких как ты сразу чувствую, дешевый понтовщик.
    Молодец, выделил, чтобы не подтер, какие вы все здесь мелкие и сволочные людишки...
    Нинзя, бан мне, не хочу общаться и работать в подобном обществе, мерзко...
  18. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

ты искал фейк-пос, для того что бы воровать деньги на нужды бедных и нуждающихся в крове?
  19. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Вот и всё. Естественный отбор, мать его. А ты говоришь троль, троль. Пришёл работать? Работай! Кто тебе мешает то? Ты серьёзный чел, давно женат, вертишь всех нас тут, в реале вообще побил бы, а в итоге убегаешь. Не вывозишь? Заметь, что тебя довели без единого оскорбления. Это высший пилотаж. Кто там чё может в реале, кто скольких роняет в одного, это тебе на другой форум надо.
  20. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    по поводу РЕН-ТВ, у них на сайте как то хотел найти одну передачу до эфира, в общем там большой % их программ подписаны как просто выдуманные, т.е. передачу и её тему они сами сочиняют, и все лже-свидетели просто купленная массовка. Просто это в самом эфире вроде нигде и не подписано или там в титрах мелкий шрифт, но на сайте у них всё таки указано что большая часть передач полный бред

Поделиться этой страницей