Ваше мнение о японских гейшах?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 8 авг 2012.

1. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    gabana, ты парируй, не надо стесняться. Если ты не готов отстаивать своё мнение, то нах ты его вообще высказываешь? Заметь, мы начали с нормального аргументированного общения, ты начал переходить на личности, получил пару минусов за это, воткнул в обратку, перестал отстаивать своё мнение, а стал лишь кидаться словами, стал завуалированно оскорблять, даже пытался угрожать расправой в реале продолжил переходить на личности. И кто ты после этого? Мне кажется ты именно то, что ты написал в комментарии Vasdersу.
  2. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Это не мой мопед. Ученые Но на данный момент я более лучшего объяснения их поведению не видел.
  3. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    Vasders, Сенсэй, эгегей.
    Подскажешь мне, о учитель? Про пос?

Саша, там не чего парировать. Человек в глухом танке!
    Я могу забиться на любую сумму, что из 10 выбранных Васдерсом девушек, при нормальном финансировании проекта, 9 из 10 у него уведет более обоспеченный мен, чем наш герой. Так как при нужном кол-ве бабла и желании он даст такую неибенную романтику, причем при самом минимальном наличии мозга, а если нет мозга совсем, то есть ивен-агентства, которые за копеечку все придумают, что девушка не то что растаит, а сосать начнет где скажешь!!!
    И скажи теперь, что я не прав, по честному только.

Могу в красках расписать эту ситуацию.
    Есть наш герой, ухаживает он уже за девушкой, скажем 2-3 месяца, гуляют там, пару раз в кино сходили, пару раз в ресторан, ну в клуб еще разок другой, душевные беседы за смысл жизни и колбаса на ужин, утрирую конечно.
    И тут появляется антигерой, дарит сумашедшие подарки, дает водителя с тачкой, цветы тысячами штук у подъезда, вплоть до симфонического оркестра под окном, за деньги, можно придумать все что угодно, путешествие, проснулись в Париже, ужин на Гоа, и тд, потратив **к$, любой, самый вонючий и блеющечёкающий мен, добьется своего.
    Замужество для девушки это уже совсем другая история.
    Если ВВ, ты сейчас мой пост переведешь в мою сторону и моих близких, наши с тобой дебаты будут закрыты, раз и навсегда.
  4. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    gabana, за сколько продашь свой акк на vigorish.ru?
  5. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Так все дартьяны я мудак. 100% баб ведуться на деньги. Кто считает иначе, заведомо не прав и точка тут. ВСЕ ПОНЯЛИ???
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Начнем с того, что большинство женщин относятся к сексу не так, как мужики. Да, секс нравится всем, но они не будут (в отличии от мужиков) трахаться с кем попало и намного легче переносят отсутствие секса, в отличии от мужиков.
    И это при том, что практически любой бабе найти хоть какого ебаря вообще не составит проблемы.
    То есть как раз инстинкты им не говорят трахайтесь много и с кем попало. Они ищут наиболее лучший вариант и уже с ним ложатся в постель. И опять же - редко на одну ночь, большинство женщин предпочитает хотя бы не серьезные, но длительные отношения.
    Да и к самим отношениям они относятся по другому...

В общем в этой передаче походу мужики взяли и свою точку зрения натянули на женщин, не учитывая многих НО и особенностей их мышления.

Кстати, если говорить с научной точки зрения то как раз все верно. Женщина может родить пусть раз в год, а то и реже. Соответственно выстрел должен быть удачным и залететь она должна не от кого попало, а от наиболее лучшего самца. Так что как раз таки женщина с точки зрения инстинктов должна не блядовать, а выбирать наиболее сильного партнера.
    В итоге имеем, что якобы природа не может быть оправданием блядству. Оно в голове. И как раз у женщин с самого низа иерархии.
  7. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    У меня нет там аккаунта.
    Никнейм Габана, использовал здесь и в покер румах, все.
  8. DCJoker666

DCJoker666 Member

Симпатии:
    0
    Девственники спорят о потомстве, весело
  9. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Да наверное стоило уточнить что все это описанное мной выше это более менее усредненный вариант заложенный в женщину. Я давно смотрел передачу, сразу все и не вспомнишь. Так вот смотри. На женщину действуют разные факторы. Начнем от воспитания, расовой принадлежности, этнической принадлежности, вероисповедание,какой у нее папа, был ли брат и бил ли ее мальчик в детском садике. И все это откладывает на ней свой отпечаток. И большой плюс к этому всему то что уже прошло множество поколений с того момента когда это было в нее вложено.
  10. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    DCJoker666, шутник. Уморил. Щас лопну от хохата. Жги еще. Фух. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 10:13 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 PM ----------

А вообше я вспомнил песенку которую горланил пьяный по малолеству под гитару с кентами.

Весь мир бардак, все бабы бляди. Так сказал мой дядя, но и он был мудак.

- Этой песней щас можно характирозовать вес этот топ
  11. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Не вариант ну тем не менее 95% молодых семеи живет в ипотечных сьемных хатах

Выходит вся теория о 95% шалавы полная чушь
  12. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    95% ведуться на бабло! - может быть!

Хочу похвастаться как мне повезло!

Когда со своей женой только встречались (уже 9 лет женаты), был один момент что меня взяло за душу, тогдл мы еще вместе не жили.

Позвонила мне она, и сказала пошли погуляем, я в ответ сказал что не пойду, так как у меня денег нет (реально в кармане было только на проезд), ее ответ меня тогда затронул почти до слез-:А мне деньги твои и не нужны, тебя хочу увидеть, так осталось и до сегодняшнего дня, бывает сорву куш, потратим вместе, было и по пол года сидели без денег, и притензий ни разу не услышал.

Для подозревающих: жена- далеко не жаба, и не жирный урод, довольно симпатичная и образованная. Я рад что поймал одну из этих 5%)
  13. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    Еще 1 уникум...
    1. % мужчин, имеющих доход в нашей стране 10к$+ в месяц 0,5 и даже меньше.
    2. % женщин, живущих в нашей стране 55-60%, если откинуть сидящих, наркоманов, пидорасов и долбоебов конченных, то % женщин в нашей стране около 70.
    А теперь, Платон, объясни мне, как по твоей теории у нас 95% девушек будут замужем за тем, кем хотят???
    Именно по этому и есть пословица, с милым рай в шалаше. Потому что далеко не каждая, а вернее 1 из 100 где то, выхватывает свой счастливый билет, остальные выбирают из того, что есть...
  14. DCJoker666

DCJoker666 Member

Симпатии:
    0
    Я вот боюсь спросить, твоя жена выхватила счастливый билет, или живет с тем, что есть?
  15. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    DCJoker666 Это мне?
  16. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    баба игроки получше мужиков.
  17. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    просто пиздец.
    Какое на хуй бабло?

Спор надо поделить на 2 части:
    1. бабы выходят за муж
    2. бабы порятся

в обоих случаях бабло будет для большинства особей женского пола второстепенным(ключевое слово ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА)

в бытность студентом, снимали и пороли телочек без всяких лаве. И сейчас не проблема приболтать симпотную девушку, напроситься на палку чая.

Конечно лень и отсутствие свободного времени побуждает к пользованию услугами ночных бабочек.

Что касаемо супружество, то браки по расчету были во все времена, но это пиздец как далеко от 95%.
  18. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    габане явно
  19. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    начали об одном, закончили другим
  20. gabana

gabana Member

Симпатии:
    0
    не по теме, вопрос к гуру, просто вы все здесь.
    Фейк пос-терминал, для реала, как готовый девайс имеет название, или его нужно делать?
    По теме:
    Все зависит от барышни, когда я женился, у меня по общим меркам было всё. Спустя какое то время большей части не стало до такой степени, что сидели в долгах, уже не в своей квартире, и с копилки выгребали мелочь на харчи.
    Жена это скорее партнер, мое мнение.

Поделиться этой страницей