В Санкт-Петербурге задержаны мошенники с кредитными картами

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем mjr777, 5 апр 2012.

1. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Горе мошенники
    Как бы поступил я на их нем месте...
    в первую очередь нужно иметь энную сумму на житиё-бытиё.
    не потрашить матерьял до смены места работы, накопили условно говоря +-200 дампов обналичили в этом же городе и съебали на другое место, для работы в другом городе+чаще менять матерьял для работы(телефоны сим итд)...всё просто, не палите город и место свой новой работы... пока ищут на отработанном вами месте вы уже далеко работаете на другом под другим иминем...элементарно Вадсон
    А эти урюки толи из за жадности толи из за не хватки серого вещества были пойманы...имхо им этого было не избежать...
  2. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Так вот ты какой ....

1. 200+- при работе поставленной, это дневная норма.
    2. Далеко не элементарно...
    Форс-мажер 1: сбшник, или чел который устанавливает посы, или Кашник, зашел в бутик, ресторан - ему дают фейк пос, отказ, профи сразу определит что ему фуфло сунули. Другой вопрос как он отреагирует и кто будет разрабатывать.
    Форс-мажер 2: сбшник ресторана, бутика - бывший легавый, и заметил по камере лишние манипуляции с посами, спросил своего бывшего коллегу, снова хз дальнейшую реакцию
    Форс-мажер 3: за нарушение бэп доебался до директора, тот сдал кардера(чтоб отскочить от штрафа, закрытия, большой взятки).
    Форс-мажер 4: один из теневых дольщиков легавый и некоторые скрытые камеры просматривал и ахуевал откуда взялся еще один пос.

Моментов еще можно дохуя усмотреть, но как и где именно прокололись, знают легавые и возможно сами попавшие.
  3. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    прежде чем суваться в заведение нужно всё отработать....всё изучить....где камеры кто начальство и всё остальное( это всем понятно что не отъемлемая часть работы)

при твоих рассуждениях о нормах можно собрать 1000 дампов за неделю исъебать по дальше...1к это не так уж мало..сам знаешь если работаешь в данной теме....
    но так как знаком не на словах с ведением ресторанного биза, то это маловероятно 200 в день!!!!

с посами никогда не связывался, но это не означает что дун дук в этой теме...
    если сильно не святится как эти персонажы и долго не задерживаться на одном месте, то этого можно было избежать....а не так как они поймали жертву и через неделю её потрашат....понятно что все жертвы сведутся в одно место ...чтоб этого не было бысто отработал и съебал...

а твои примеры как фантики....не кто не застрахован от кирпича который случайно упадёт тебе с крыши дома на голову....если так параноить, зачем вообще тогда браться за это?

и как тут сгладить ситуацию? какие то примеры страшные...
    от этого не спрячишься и не избежишь ...
    если работается где приходится в контакт с жертвой идти то думаю это всё продумывается!

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

жертвы начали обращаться ...пре опросе где последний раз расплачивались картой многие указали в это заведение (а может кто то и сказал ещё что у них там терминал тупил) соответственно с проверкой туда и ломанулись.....а еслиб они быстренько насобирали инфы и съебали при этом не трогая дампы ....то вряд ли бы был такой итог так как жертвы заявили бы о своих пропажах поздно...

итог: НЕ на надо срать там где кормишься!!!
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ох уж эти теоретики. Везде они...
    Заполонили... Всю планету... Теоретики...
  5. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Это твоё мнение
    то что ты процитировал(не поняв весь текст) не значит что я далёк от этой темы и богат только теорией!
    Хотя не зачем мне это оспаривать, каждый при своём мнении
  6. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Да скрытые камеры ты хуй как проверишь.(а последнее время эта индустрия развивается)

мобил у них лежало более 5шт. Можно предположить что 5 посов минимум в работе. Шоп - от 1 до 50карт в день зависит от распродаж и т.д.
    Ресторан, бар, мак, от 20 до ... в день. бля каждый студент считает крутостью за стакан колы заплатить кредиткой)))))
    в сумме вполне вылезет в день 50-300 дампов. другой вопрос сколько там 101 а сколько 201? и какие балансы можно в раше поймать? Я могу только гадать, но там где имел честь трудиться балансы на картах от 50 до 1к евро. но бля ебаные лимиты на съем не айсовые.

Я не думаю, что там были дибилы, с дорогим оборудованием. И теоретик с КПРО, умней команды людей которые в практике все это развивали.

когда слита база, то глубоко похуй дальнейшее мероприятие сб и легавых. Выяснили что в кабачке У Джамшута они все пересеклись, попесочили персонал, ну даже если и раскололи(а скорей всего раскололи) то все кроме херового фоторобота и признания в соучастии нихуя нет.
    Можно допустить, прокол в вербовке персонала точек, или прокол в анонимности односторонней связи. Но это только лишь предположения.

Кажется ты опоздал с этим высказыванием, но Васдерс добрый, попроси, он даст медальку или мармаладку с печенькой.
  7. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Нужно дружить с СБ
    Вполне возможно что мог быть и инвестор! часто так бывает!

При чём тут теория. Если я не знаком с посом это не означает что не работал другим оборудованием и не знаю всю эту тему!
    Незаметно для себя, человек начинает подгонять факты к своей теории, вместо того чтобы строить теорию на фактах...
    речь шла вообще то о безопасности ...

у всех и всему есть свои правила!
  8. Landron

Landron New Member

Симпатии:
    0
  9. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    Landron, а не борщ ли ты ?

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Археолог блеать

Поделиться этой страницей