В Москве обезврежена банда, подделывавшая банковские карты

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем AlexDezertir, 21 июн 2011.

1. chasebank

chasebank New Member

Симпатии:
    0
    Красавец.
  2. Zugor

Zugor Member

Симпатии:
    0
    Вот вам и работа по РУ...
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Бля, да при чем тут по руне по ру. Вы так говорите, будто в других странах не сажают за это.

Если бы их взяли допустим в Турции, вы бы с таким же многозначительным видом отписывали бы:
    Вот вам и работа по реалу...
  4. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  5. UaFreePeople

UaFreePeople Member Внесен депозит 10000$ VIP

Симпатии:
    0
    ведущая тоже херь какую-то спорола)откуда у задержанного оборудование для изготовления карточек,он пояснить не смог)и тут же парень говорит я это нашел,это не считается что ли объяснением?_)как назовут тоже...банда,группировка...как бы ещё 210 и 209 статью им не впаяли с такими трактовками)вообще пидарасы конечно,чинуши миллионами взятки берут и миллиардами воруют и нихера
  6. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    По-ходу будут делать показательную порку.
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    Если были в разработке 3 месяца - не отмажутся.
    Темболее, если налили без дропов, там и с камер записи полюбому есть.

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Впаивать им будет судья, и опираться он будет явно не на трактовки журналистов.
  8. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Разработка - это часто списание бабла на оперативную деятельность, причем задним числом.
    а вот: обрез, кастет, два скима, эмбосер с болванками - это все не айс((((((
  9. UaFreePeople

Симпатии:
    0
    пацаны объясните нахуй столько людей посвящать в это в реальной жизни?я понимаю если дропы итд,а если чуваки сами все брали и покупали,накуя в группу сбиваться то?чтобы срок больше получить если поймают?контактов на форуме я думаю предостаточно,чтобы одному в реале работать
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    В реале нереально работать одному.

Если у них был офис - зачем еще хранить что-то дома? От найденого в офисе мазаться имхо легче намного.
  11. UaFreePeople

Симпатии:
    0
    записал дампы да пошел в магаз,чего сложного?я только шопинг имел ввиду
  12. Okolom

Okolom Member

Симпатии:
    0
    все равно нереально
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Да не, ниче сложного. Я ошибся. Записывай и иди.
  14. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Vasders, Он ведь щас пойдет и сделает потом будем смотреть еще один ролик в новостях
    vladikdem, А ты нам если что привет передавай, когда по телику будут показывать.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 PM ----------

Вот еще кому интересно.

_http://crutop.nu/2011/06/22/85624/
  15. UaFreePeople

Симпатии:
    0
    вы бы объяснили сначала,чего такого группа может,чего я один не могу,а потом бы стебались.

вот вашу группу и взяли,потому что один в лес,другой по дрова...больше народу,больше палева,я работал один с месяц и никуя намека даже не было привет вам передавать)накуя мне ещё люди,ума не приложу!

а дропов возьмут,они первые же на тебя пальцем и покажут,это реал,а не с инет шопов слать на левые адреса
  16. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    начнем с того, что реал это 50% кардинг, и 50% аферизм. Т к дампы не стреляют со 100% гарантией. И работать становится все опасней и опасней.
    Пример: Зашел ты один за зеркалкой, допустим к финам. Городок маленький, перифирийный, по ру хрен кто говорит, люкс если ты рубишь финский, допустим нет. Стандарт 2 консультанта и кассир с охранником. Приценился, откатал, че то кассир напрягся и лопочет по буржуински. Народ подтянулся и жди копов.
    Зашел ты с другом(должность керосин, уши - его задача засерать мозги сотрудникам), приценились, ты в кассу, друг дальше грузит консультанта(лапает и крутит всякие штуки заморские). Тут заходят еще двое, вроде как и не с вами, но тоже по ру базарят, ведут себя нагло(это отвод - задача физическое прикрытие). Кассир в кипиш. А уже как бы и задумаются все стоит ли с руссо мафией рукопашку затевать. Если все норм(прострелила) Друг прокатывает а ты дуешь в уши. Отвод по прежнему дерзит и ебет мозги самым недоверчивым. оплатил друг, на выход. Две покупки, или ни одной. Задача отвода недопустить приема нижних(т е тех кто расплачивается), отводу даже за мордрбой светит только штраф(поверь это проверенно), т к доказать что они ваши друзья нет варианта. А вписались они так как все вокруг фашисты, а пьяные Русские своих не бросают. И очень жаль что те двое русских оказались аферистами, мы раскаиваемся и больше так не будем, готовы компенсировать синяк у охранника(утрирую). Иногда в сладких шопах отвод достает рубли их там не принимают 100500% и просит вас оплатить им покупку, так и получается 1 шоп а транз без палевных 2-5.
    Но эта схема, не для детей 15-17лет. Внешне должны быть 25-40 лет. И есть еще система маяков(условные знаки).
    зы.
    все описанное выше является плодом похмельного воображения и никогда не использовалось в действии.
  17. leg@

leg@ Member

Симпатии:
    0
    Чето туго всасую откуда дропы в реале и как можно работать без группы, хотябы 2ем. Что в скименге что в шопинге работает 3 морды, если меньше то и шансов успешного мероприятия меньше.
  18. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    maximthird,
    Rusty на вериф в онлаине сидит сеичас
    Статья на крутоп фуфло имхо
    Шикарныи форум вор мало того что там скрины так беспалева делают дак еще и интервью журналюгам дают красавцы хуле
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    Пиздишь, не работал ты.
    Кто есть в випе, тот понял, о чем я.

Дата: 15.06
    Человек, откатавший хоть один дамп такое уже не будет спрашивать.
    + еще куча вопросов что где и как стреляет недельной-двухнедельной давности.

Хотя... Ты работай там один, работай, не отвлекайся.

Автоматыч 74, или ты таки уже подсуетился?
  20. UaFreePeople

Симпатии:
    0
    красавец)давно я так не попадал,тут однозначно не резон как-то оправдываться))))но тем не менее,шопился я в реале в одного,когда ещё не знал что такое кардинг и в помине незнал что такие форумы существуют,эт я потом уже спустя несколь лет узнал,что я дропом был и всё такое))бля Vasders у тебя оперов в родне не было случайно????))))))))))))))))))

Поделиться этой страницей