В мнении КАЖДОГО мембера. Фонд Добро...

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем buypokerstars, 17 июл 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Раздражаю - не читай мои посты.

Таки чей мы клон?
  2. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
    Правильно мне говорили умные люди, забей на говнотерки, ничего ни кому не докажешь, школоло не переубедить. Более ни единого сообщения не по делу. А то заминусуют))). Попсе привет. И жополизам тоже.
    Мир всем.
  3. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    разумеется, что тебе задан был вопрос. кому же ещё
  4. iSmily

iSmily Member

Симпатии:
    1
    Поделу все пишешь.
    Но, Vasders, к нему ты/вы относишь этот термин, не школоло, он специалист в какой-то узкой теме. Если тебе не нравится его мнение, то просто проигнорируй его. Его мнению есть место в суровых реалиях нашей жизни. Я с ним не согласен. Но не вступаю же в словесные перепалки?
  5. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Забей, по моему никто не станет просто так минусовать, от безделия, ну даже если и станут, то тебе вернётся вся карма от твоих единомышленников, если наберётся такая группа... Просто у меня реально сейчас нет возможности кому либо помогать, но если я уж возьмусь за подобное, то я найду способ, как это сделать.

И да, как бы там не думали о мнении Васдерса, пусть я и с ним спорил по другой теме, считая что он не прав, но в данной политике я с ним частично согласен, просто у меня недостаток есть, что мне реально сильно давят на жалость все эти рассказы о пострадавших от чего либо и мне хочется при возможности им как то помочь, но когда моя голова полностью хладнокровна, я тоже считаю что жить должны только достойные, которые смогут принести пользу миру. Будь на месте тех, которым пора помирать от болезни, а они не могут принести миру ничего кроме нытья, я бы даже не рыпался, я бы лучше реально принял свою судьбу. Глупо тратить все деньги своих знакомых на лечение, от которого мало пользы

Поделиться этой страницей