В мнении КАЖДОГО мембера. Фонд Добро...

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем buypokerstars, 17 июл 2012.

1. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  2. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    пахнет мавзолеем.
  3. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    облом,тс... прогорела затея...
    помоему задумка хорошая,я был бы за! +++
    Vasders тут писал первым сообщением после тебя,что нужно помогать талантливым и умным ,а не убогим... дак какого хуя-то им помогать спрашивается ?! если они талантливы,и без помощи достигнут своих целей... а вот скрасить мир больному ребёнку не каждый может и это действительно поступок заслуживающий уважения...
  4. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ну скрасить - скрасил. А он все равно помер не произведя ничего полезного, только лишь потребляя ресурсы и пополняя карманы врачей и фармакологов.

Ага, каждому умному и желающему заниматься наукой по карману потратить 50к+ баксов на нормальное образование.
  6. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Vasders, хоть и жестко, но отразил негласную политику государства.

buypokerstars, я думаю тут ни один не против благотворительности в целом(кто то по отношению к нуждающимся, кто то по отношению к себе..) но площадка для организации фонда выбрана не та. ТЫ найдешь кучу единомышленников, которые расскажут кучу сопливых историй, и выскажут кучу планов как создать идеальное общество на этом ресурсе: vk.com (НЕ на правах рекламы)
  7. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  8. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Несмотря на значительные индивидуальные колебания, пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет, у мальчиков — 12, а заканчивается у девочек к 16—17 годам, у мальчиков — к 17—18.

buypokerstars, насколько можно доверять твоему диагнозу в отношении Vasders, ? исхобя из твоих прогнозов, он старше меня, а я его все киндер, да сынок, ой бля как не хорошо получилось....
  9. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  10. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    buypokerstars, неудачная попытка, выделиться из серой массы мемберов. Большинство из которых, сами нуждаются в благотворительности.
  11. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Перестань воровать и иди подметать улицы ты сделаешь мир и лучше и чище)
    Странно заниматься такими делами и пытаться улучшить мир с себя начать не судьба?
  12. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  13. Hollywood

Hollywood New Member

Симпатии:
    0
    Не забывай что это форум воров и далеко не мирных тихих людей
  14. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
    Ты перечитай с самого начала, вдумчиво в каждое слово, лучше пару раз перечитай, а потом поддакивай покорно общему мнению...
    Это тебе подсказка из зрительного зала, тролль.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

Hollywood, тебе на заметку, это не форум воров, а скорее форум троллей, если кардеры с положительной репой, пишут что сами нуждаются в благотворительности, что это за воры???
    Как писал выше, людей реально зарабатывающих здесь, не более 20-30 человек, поправьте меня, где я не прав... остальные: праздногуляющие, тролли и прочие приспособленцы, так на заметку тебе, чтобы нигде не сморозил, что трешься на закрытом форуме воров))).
    Закрывайте скорее уже))), читать этот негатив нет никакого желания, осознаю, что написал не туда, и не тем людям. Всем кто поучавствовал в обсуждении - большое спасибо.
  15. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    buypokerstars,
    Причем тут перечитаи
    Ты писал я хочу изменить мир к лучшему.
    Ты писал выше о наших (тех кто с тобои несогласен) неправильных жизненных приоритетах.

А даваи рассмотрим твои приоритеты
    Судя из рекламы в подписи ты покупаешь покер аки которые депнуты чужими бабками и эти бабки живых людеи
    Возможно эти люди пенсионеры инвалиды малоимущие еще какие нибудь возможно у них бабло лежит на лекарство несуть
    Есть вероятность что ты им конкретно портишь жизнь.А может кто то и умрет от твоих действий
    Так че ты лечишь тогда о лучшем мире?

Это тоже самое что призыв убеи бобра спаси дерево

====================
    Во заебись уже оскорбление комьюнити полным ходом пошло только потому что с ним несогласны ...Крутота какие люди нынче мир меняют
  16. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    This. Is. SPARTA! Ахуенная логика Тут вот честно даже как то по иному прокоментировать не получится. Можно только пожелать, что бы у тебя все было в жизни отлично.
  17. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  18. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    buypokerstars, ты, Константин попутал не только площадки, но и свои притязания. Ну не получилось создать свой фонд, и стать предводителем меценатов, ну так достойно свернись.
    Оскорбления ни к чему не приведут, мы и так знаем что мы троли. и что? Троли тоже воруют.

И голосование надо было делать открытым, чтоб все сгорали от стыда голосовать НЕТ, мне пох на всех и всё..., тогда там был бы 1 или 2 голоса, а большинство тыкали ДА - я белый и пушистый, ищу хозяина своим лавешкам.

не расстраивайся, чуть оботрешься, создай топик Добро против абортов, или Спасем Амурских тигров- они клевые
  19. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Читай по буквам
    Прочитал ?
    Теперь вычитай из 55000 , 30 человек
    Все остальные
    54970 человек
    Для тебя такой эпитет комплимент?

Я не против благотворительности в общем
    Я против таких выкриков типо Я меняю мир к лучшему бла бла бла
  20. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Так оно и так открытое

platon123, зацепило чтоль? По сути это выражение не далеко от истины, по крайней мере в РУ ветке, к Пиндосам я не лезу.

Еще Винер13 придет, он на 9 мая пропагандировал помощь.

Поделиться этой страницей