В йошкар оле накрыли скам офис

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем zavod_delo_tonkoe, 27 мар 2010.

1. Bamond

Bamond New Member

Симпатии:
    0
    Вот угараете ребята , фантастика какая то , если так рассудить то в этом городе пиздец одни мафиозии да шалавы . Значит если туда попадаешь в этот город на странную букву Й то никогда не выйдешь станешь либо офисным работником либо шалавой , походу раздницы нет никакой между этими двумя значения шалава или работник офиса один хуй имеют ))))))))))))))))))))))))))))) Обоссаца можно парни . Прямо бермудский треугольник в Россие
  2. phnck

phnck New Member

Симпатии:
    0
    аааааааахаха ты жжеееееееееееееешь! тЫ жжжЖжеееееееешь пацан я не могу все твои посты прочитал я ржу до слез! хахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....аааааааааааааааааахахахааа............. Если и ботают твои кореша в Й по этой теме и их содержат как собак то я дам тебе понять, они колхозники нелепые люди)) они лохи которых можно нагрузить и защемить на все))) бля.... я бы и сам так делал с даунами, походу это так)
  3. FoLDennn

FoLDennn New Member

Симпатии:
    0
    2005 их помали более 45 офисов была задержаны - но парням только недавно дали условку кто там работал у Гарбуна... Инфа старая ваще старая но интересная !

Поделиться этой страницей