уходить из кардинга?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем stink, 9 июн 2012.

1. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Уход из кардинга?
    только 2 пути, оба на моей аватаре)
  2. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Согласен с тобой полностью.
    Под понятие кардинг по моему мнению входит, не только вбив в шопы, что самое просто из данной отрасли.
    Да и будет жить Кардинг, пока людей на земле не заменят бездушные роботы. А пока, люди всем заправляют, огромное количество мошеннических схем будет приходить на смену устаревшим.
    Сам в Кардинге времена, бывает выбиваюсь из дела на пол годика, но как-то возвращаешься к истоку. Да и думаю всех посещает мысля вернуться бы мне со своими знаниями на годика 2-3 назад ?, а почему я тогда до такого не додумался.
  3. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    где же он? Все о нем слышали но никто его не видел.
  4. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
  5. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
  6. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
  7. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    stink

А как же форум? Сообщений: 477 ты уже без нас не сможешь)))

Отвечает Александр Друзь?

Уходя - уходи.

Вывод, который надо почерпнуть из твоей темы: всем накласть на ваши моральные переживания и неудачи (за очень редким исключением ) Samson_Lpk
  8. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
    можешь двигать из кардинга,если ты так думаешь,то ты не почувствовал вкус легких денег
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    DiB, о а ты нашел легкие деньги в кардинге? Я так что то давно их не видел или ты называешь деньгами несколько сотен $ в месяц за карженый стаф?
  10. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    stink, а позволь узнать - чем ты владеешь?
    Чем твои навыки в карже отличаются от навыков домохозяйки, которая шопится на свою цц?

И что мешает совмещать завод и карж? Ну кроме лени конечно. Попробуй меньше флудить на форуме и заниматься четко делами, по плану. С 8 до 5 завод, потом до 7 отдых, с 7 до 10 вбивы по плану. Не, сильно сложно?

А кроме того, подумай, чего ты реально можешь достичь то в жизни? Останься в карже еще на 1.5-2 года, погоды они тебе не сделают (тебе ведь лет 18?) и там все будет видно. Если попрет работа - то попрет. Если не попрет - то ты еще раньше сам на завод уйдешь, ибо будешь без денег сидеть.
  11. doday

doday Member

Симпатии:
    0
    уходить из кардинга? да! сто раз говорили, в кардинге денег нет! валить всем отсюда! а в целом, кардинг - болото, но интереееесное... затяяяягивает! )
  12. doday

doday Member

Симпатии:
    0
    уходить из кардинга? да! сто раз говорили, в кардинге денег нет! валить всем отсюда! а в целом, кардинг - болото, но интереееесное... затяяяягивает! )
  13. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved стафом баловался онли для себя)я вообще по теме реала,бабки есть,но сколько нервов...
    p.s для кого-то пара сотен $ это много
  14. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    я скимерингам занимаюсь короче д+п и все такое, тоже планирую завязать короче бля
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    DiB, Levo111,не туда я не полезу у меня есть что терять и немало, не в материальном плане конечно а так ради пары сотен $ не спастибо. А стафом тож как то только для себя занимаюсь.
  16. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    нехуя ты философ

вернуться тебе захочется после первых проблем
    но если ненайдеш себе более перспективное занятие через пару лет можеш пожелеть что не вышел
    заебали че то эти пасосные высеры.
    попробуй оченить трудозатратность по отношению к прибыли тогда и сейчас
    большинство кардеров кроме става и заливов нечем не занимаются
    на сколько по твойму может хватить еще этих тем ?
    а по телеку чутьли не ежедневно новые партии релаьшиков принимают в ру.
    мне кажется актуальность кардинга подходит к концу и если есть что-то что может приносить доход или иметь реальные перспективы в реале будет более удачный выбор
    +милион
    вспоминаю слова седого кардера
    воровать стало настолько трудно что порой кажется что работаеш
    а едесь уже чтоб зарабатывать что то нормальное надо вообще некакой жизни не иметь
  17. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    О, кенгуренок снова заныл
    Недолго музыка играла?
  18. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    KenGuru,кардинг ну уж точно легче, чем на заводе пахать за 300 баксов.
    а на какие либо перспективы в честном труде рассчитывать не приходится, потому что over9999 кардеров мало того, что ленивые засранцы, так еще и ничего не умеют.
    (не думайте, что я говорю так, считая себя редким исключением. все сказаное основано на собственном опыте)
    мы умрем вместе с кардингом, но добровольно отказаться от лакомого кусочка, лишь потому что добыть его стало чуточку сложнее - ммм.... мэн, это врядли.
  19. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Пацаны кардинг мерт и денег тут нету, идите на завод, мне легче работать будет =)
  20. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Уходи. Топ для показухи? Захочешь, вернешься.

Поделиться этой страницей