Увели 345 вмз :)

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем InForm, 5 июн 2012.

1. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    InForm, я верю, что украли. но офон не дремлет, им только повод дай
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Вот по тому я и поплняю всегда кошель ровно на столько на сколько мне понадобится в данный момент, а все остальное сразу на вывод.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

lastexile, чем тебе офон не угодил
  3. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    кстати, раз уж пошла такая пьянка... как вывести деньги с кошеля, если доступа к нему нет ввиду блокировки симки? деньги чистые, дроп жив, карта привязана. саппорт который день молчит, как партизан. ниразу не сталкивался с этим

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Mr.Medved, офон иногда заставляет меня вспоминать про свои обязанности
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    lastexile, да ладно если только единицы) а руководство вообще редко флудит
    Кстати ты интересный вопрос задал, я тож с таким не сталкивался
  5. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    lastexile у тебя сдохла сим, на которую смс подтверждение идет при транзах?
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, руководство исключительно в назидательных целях

xA! | Kill yourself, да, даже кипер не активировать
  7. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    а у меня мобилу гопота отжала сегодня, карженную- вроде как сначала купить хотели, а потом сказали что зачекают дома и перезвонят. не перезвонили. но знакомая гопота, очень знакомая... -4к рублей =(
  8. Nial

Nial Member

Симпатии:
    0
    lastexile, У меня был миник, сим была утеряна, деньги без подтверждения перевести нельзя было. Сменил номер, приняв конверт от них с кодом, конверт шел две недели.
  9. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Nial, наверно ты мог авторизоваться на сайте для смены номера? я могу авторизоваться только через кипер, а кипер могу активировать, только приняв смс. замкнутый круг...
    или ты как-то по-другому менял?
  10. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    с не активированным кипером хз как дела обстоять будут, у меня был активированный и с утерянным номером, поменял без проблем(нужен ответ на секретный вопрос)
    тикет саппа вм:
  11. Nial

Nial Member

Симпатии:
    0
    lastexile, Менял через сайт (миник) нужно было для смены принять смс, ответить на секретный вопрос или принять конверт.
  12. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    соболезную
  13. dereks

dereks New Member

Симпатии:
    0
    ну что ж, небольшая и сумма.
    Не расстраивася, как пришли так и ушли мани.
  14. Nial

Nial Member

Симпатии:
    0
    dereks, Ты может займешься возвратом долгов, коли обещаешь, а не в топах светиться?
  15. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    ну тут так не пишут, перепиши на норм версию:
    а у меня сегодня гопота пыталась отжать мобилу карженную, вроде купить как сначала хотели, а потом сказали что зачекают дома и перезвонят. Ну я сразу понял, что развод и хлоп одному в голову, второй убегать, но я мс по легкой атлетики и мсмк по боксу. Короче догнал его и саечку за испуг - бац! Первого не откачали, а второй мне теперь 4к должен.
  16. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    и тебе мы тоже соболезнуем.
    это, кстати, та мобила, которую ты так бодро 2 месяца пытался продать?
  17. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    ага... да не, там я сам виноват... чел-барыга, вроде как уважением пользуется на раёне... никто не купил, вот и отнес к нему.а он пропал, обещал перезвонить... мб завтра прояснится че-нибудь

ну так и сделаю, друзей напрягу, если отожмем 4к - пропьем =D
  18. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    stink, а ты классный
  19. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    fanat, не саечку а калабаху отвесил и все он кувыркнулся 15 раз, всю голову разбил и больше не встал. Зато мобила целая потом пришлось от трупа избваляться

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

D3.D!mka, тут гомосятинкой попахивает
  20. dereks

dereks New Member

Симпатии:
    0
    не пойму нах пропивать, себя гробить?

лучше добавить еще штук 5-8 и поехать на море хорошо отдохнуть и то толку будет больше, чем в подворотнях хуйню лакать.

Поделиться этой страницей