uspsems и воровство стафа

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем 6ax, 30 окт 2011.

1. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    есть же всякие свистелки и перделки - устанавливаются скрыто в систему, и передают инфу о GPS-кординатах... Я просто подал идею - мб ее можно развить, мб хуйню спорол. Не буду спорить с гуру кардинга.

знакомо ))) помню шипнул на одного дропа 8 паков по 10 шоколадок - думал перепродам на рынке. Когда пришел стафф - даже забирать не пошел.
  2. Nikkon

Nikkon Member

Симпатии:
    0
    так-же была такая ситуация. К примеры с юса пак выходил 1.5кг, на таможке в мск пак худеет до 300 гр, таких ситуаций было несколько.
    Притом делалось всё в наглую, разрезалась упаковка и фирменная лента юспс, вынимался пак, запихивалась какая-то хуита и всё это дело стык в стык заклеивалось обычным прозрачным скотчем.
  3. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    А какой стафф стырыли? я год у меня только пропали 2 книги т.е. из USA выслали 4, но через 2 месяца принесли 2.
    Еще один раз казалаз чехол для муз.инструмента и за 500$ наушники. открываю и виж только чехол, думал ну все, меня тоже поимели. проходит месяц и хочу использовать чехол, достаю с коробки и открываю молня - а там наушники )))))))))

Поделиться этой страницей