USPS и зависание паков

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем abckizaru, 14 фев 2012.

1. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Надо слать морем в контейнерах стафф.
  2. Barack Obama

Barack Obama Member

Симпатии:
    0
    а с федексом ка дела обстоят?
  3. WOTAN

Симпатии:
    0
    Бери брокера и плати таможенную хератень.
    Не вариант
  4. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    Заметил по DE если дроп отправляет паки за нал то идут на ура а если дроп делает сам лейбл не карж то встанут паки с большой вероятностью! Висят в DHL 7 паков 5 из них с яблокам, дропы что отправляли звонят пишут толку 0, уже месяц DHL мозг ипут( даже не знаю уже получится выдернуть паки.
  5. WOTAN

Симпатии:
    0
    pipilac, УРА! Еще один человек понял секрет заговора почтовых служб!
  6. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    makaka он кстати говорит сУрьезные вещи.
  7. WOTAN

Симпатии:
    0
    fanat, дык я понял Надо слать за кэш и будет щастье.
  8. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    makaka отсюда другой вопрос)) что ж за счастье такое, если за кэш слать то? ))))
  9. WOTAN

Симпатии:
    0
    Мммм... Как бы тебе сказать, мой виртуальный друг, понимаешь, слать лейблами и терять ту часть потерянных-зависших-развернутых паков не особо хочется, а вот твои друзья когда отправляли к дню рождения подарочки по почте, разве им говорили, что если Russia, то это все скам? Верно - не говорили. А все почему? А потому они такое делают при лейблах, когда видят, что проплачено было в сети. По крайней мере чаще всего в последнее время.

Отсюда вывод - слать за физические банкноты местного национального банка и не терять паки. Конечно слать тяжелое и дешевое аля спортпит будет не камильфо, но зато послать макбук и отдать 150$ ежели 20$, но зато получить его - это вариант. Еще вариант с США - это морские контейнеры, а в Европе - туристические автобусы, которые за скромную плату притащут что тебе нужно.
  10. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Про автобусы, так дроп не понесет, а если с дропа слать на других людей им надо платить и по итогу то на то.
    Дорогие паки, конечно лучше за мани свои если в ру или снг, а если по еу-еу и каржик самое то.
  11. WOTAN

Симпатии:
    0
    Давно пора иметь свой склад в том месте, где у тебя дропы. Ну и своего человека.
  12. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Ну хз, начнется разбор полетов и накроется склад. А так можно будет подумать на досуге.
  13. twoases

twoases Member

Симпатии:
    0
    Ждем макакин сервис ) Надеюсь по делевиред платить будешь?
  14. Saibot

Saibot Member

Симпатии:
    0
    У меня 2 пака потерялись даже
    Зависов редко бывает
  15. Z@LM@N

Z@LM@N New Member

Симпатии:
    0
    В ЕУ нормально идет, из 50 отправок 3 разворота всего, тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук. В СНГ стопается сразу же, слать за нал отпадает, т.к. даешь дополнительное искушение дропу наебать себя и на бабло и на пак, а тут у него только оплаченная бумажка (лаб) и ему надо отправить пак, чтобы получить бабло... ХЗ на психологию дропа как-то иначе воздействует присутствие твоего бабла у дропа и еще и самого пака, нежели если у него только бумажка и пак - из наше практики во всяком случае...
  16. jitano

jitano New Member

Симпатии:
    0
    Сей факт реальная вещь, не могу сказать за всю европу но там где живут выходцы с Союза, а они живут везде, автобусы бегают и шустро таскают , в обход таможни простой пример с испании в украину стоит 1.5-2 евро за кило посылки и 20 евро чтоб твою коробку не смотрели на таможне(размер коробки в разумных пределах)
  17. WOTAN

Симпатии:
    0
    jitano, ну так я знаю что говорю ))
  18. Z@LM@N

Z@LM@N New Member

Симпатии:
    0
    Вопрос в объеме, данная тема я думаю будет актуальна, когда 10-20 посылок в неделю прилетает. Но что делать если летит в неделю 50? Тут уже этот варик отпадает сам по себе...
  19. WOTAN

Симпатии:
    0
    Так тут речь про европу.
    В неделю ходит по 2-3 рейсовых автобусов, успеют отвезти все что надо.
    В сша нужен склад и свой парень. Вот в какую сторону надо глядеть.
  20. Z@LM@N

Z@LM@N New Member

Симпатии:
    0
    makaka: Раньше был на ВР такой чел из США, вот у него тоже там были такие же склады, пока туда менты не нагрянули они были. Такие же люди-склады были еще у одного человека в США и вот в Январе-Феврале этих людей так же попринимали.

Поделиться этой страницей