Умер Березовский

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем mnsterbot, 23 мар 2013.

1. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    Если у этого юриста есть завещание, то, мне кажется, юриста уже нетD
    На самом деле хуета это. Журналюги не спят)
  2. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    мы мелкие сошки, как не крути. гопник, отжавший мобилку в подворотне - мелочь, нам нет оправдания, но без нас никак нельзя. мы часть саморегулирующейся системы.
    А десять лет обворовывать и обманывать целую страну, одну блять десятую географическую часть планеты - это нихрена не мелкое мошенничество. это - преступление против человечества. и я верю что этот пидор, годами ведущий деструктивную деятельность против своего народа, который ему доверился, будет изобличен и наказан.
    и я бы, на стороне правительства, делал бы то, что любой должен делать на этом месте: вел страну и весь мир к успеху, экономическому росту, миру, политической и мировоззренческой сознательности граждан, прогрессу!
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    fuckel уже успел вырастить и засушить?
  4. Konsul

Konsul Member

Симпатии:
    0
    вот бля буду, от fuckel сообщение было написано под травой скорее всего)) Тоже так думаю)
  5. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Ты реально нефига не понимаешь или прикололся?
    В 140 миллионной стране знаешь ли не все долбаебы и 100% даже 200% есть замена путину и ЕР только ты ее никогда не увидишь догадываешься благодаря кому ?
    Насмотрелись роликов щас ноют у нас некому управлять страной ну все тада пизда стране при любом сценарии они рано или поздно подохнут раз такое тупорылое население щас замены нет и через 10-15 лет не будет
  6. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    А ведь Береза с Путиным на семейных шашлыках иногда тусили...

Вообще, одиозная личность, хотя я его не любил.
  7. pravorub

pravorub New Member

Симпатии:
    0
    Рашкой уже давно управляют американцы с определенный российским подтекстом.
    Березовский одна из их первых игрушек мирового правительства. Был подобран невысокий еврейчик - создание нового типа олигарха и возможности заработать
    Начинался строиться правильный капитализм.
    Поэтому кардерам разрешают зарабатывать на Украине и совке.
  8. mjr777

mjr777 Member

Симпатии:
    0
    Двухчасовой фильм про Берёзу. Довольно интересный.

Не забываем, что фильм подготовлен федеральным каналом, соответсвенно там правильная оценка персоны Березовского.
  9. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Есть фильм Олигарх, который снят на его деньги и в целом многое из его автобиографии.
    + имя, с которым он жил в UK = имени в этом фильме.
    Посмотрите.
  10. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    в фильме действительно многое из его жизни, а вот спонсорство отрицал как береза так и режиссер, причем в различных интервью
  11. MeyerLansky

MeyerLansky New Member

Симпатии:
    0
    Гы) и ни слова о том что Путина он привел к власти...
  12. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Да что толку обсуждать политику, как моськи против слонов, бестолку, пока армия мосек не вооружится калашами и не перебьёт всех неугодных, потом надо будет надеяться что к власти придут порядочные люди, иначе может получиться тот же сюжет, но с новыми актёрами. А при том, в какой России последнее время люди живут, трудно надеяться что остались те, кто смогут развивать страну, не разворовывая её и не пропихивая кругом своих родных и друзей к власти и прибыли, даже те, кто сейчас считает себя порядочными и имеют искренне светлые цели для подъёма страны, они так же могут быстро измениться, после того как получать власть.
  13. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей