Требуется мнение олд кардеров и просто тех, кому есть, что сказать

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем papa_doc, 21 авг 2011.

1. papa_doc

papa_doc Member

Симпатии:
    0
    corb1n, создавать тему до блэка не было смысла, так как сомнения появились в процессе. Поэтому мнение нужно было, чтобы развеять свои сомнения.

Ninja, старался изъясняться наиболее проще, чтобы меня поняли. В своей манере общения я проблем не вижу и тех же проблем никому не создаю.
  2. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Да ты - минималист.

Хэй!

Что я сейчас сказал?
  3. Esfandiari

Esfandiari New Member

Симпатии:
    0
    К сожалению, подобные кидки от селлеров(шопов) и неуважительное отношение к клиентам уже в порядке вещей, зажрались они однако. А вообще кто смеется над блеками в 15 баксов, тот человек недалекий и обращать внимание на его реакцию не стоит. Блек есть блек, имхо сумма здесь вторична, главное - факт кидка.
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Ninja фраза понравилась? такая многословная и понятная всем
  5. papa_doc

papa_doc Member

Симпатии:
    0
    Ninja, Ninja, заменять несколькими фразами пару предложения для меня более приемлемо.
    По поводу слова хэй. Используя в том или ином контексте оно имеет свой смысл. Как пример в том диалоге.
    А в том, что ты мне пишешь я не вижу никакого смысла
  6. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Может мне забанить тебя за то, что ты не выполняешь предупреждение, которое я тебе вынес?

Ведь хэй - означало не надо рекламить борд и жаловаться на него?
    Почему ты не понял этого?
  7. papa_doc

papa_doc Member

Симпатии:
    0
    Ninja, нет, банить меня нет необходимости. И никаким образом рекламировать и тем более жаловаться на тот борд я не хотел. В первом сообщении все упоминания подотру.
    Но суть того, что я хотел сказать от этого не изменится. Я хотел принять к обсуждению непорядочных вендоров и поддерживающих их людей. Надеюсь ты смог понять в моём школярском диалекте то, что я хотел сказать.
  8. Esfandiari

Esfandiari New Member

Симпатии:
    0
    ахаха я под столом))) Действительно, странно, что не понял.
  9. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    Знаешь всякое бывает, у меня сколько раз было, деньги скинули и тут бах инет отрубился. Со стороны наверное куево выглядит если после получения денег человек пропал сразу. Ну естественно не на сутки пропадал, но бывало и свет вырубался и инет падал. Всякое может быть
  10. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Нехуй искать вендоров не говоноресурсах . Так еще на ике може найти 10 trusted vendor которые продают Д+П.
  11. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Всё правильно ТС сделал. Кинутым быть всегда не приятно, пусть даже на мелкую сумму. Да и вообще, главное не сумма - а факт кидка
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Кибер, ну в жизни то всякое бывает. Но если после получения денег тот вендор часто пропадает - то выводы думаю можно сделать
  13. Esfandiari

Esfandiari New Member

Симпатии:
    0
    Ну да, вывод очевиден - вендору необходимо поменять провайдера.
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Cyber у тебя ж свет пропадает или инет не в большинстве сделок. А вендоры есть которые очень любят пропадать.
  15. magazin

magazin Member

Симпатии:
    0
    был тут такой зиппер который продавал деклайн в 50 рук - как блек составишь вернет

дело в деньгах со стороны вендера - как говорится с мира по нитке голому рубашка

зачем таким людям позволять кидать других! да и чтоб это еще с рук сошло
  16. Ketu

Ketu New Member

Симпатии:
    0
    Был бы вендер серьезным чуваком, то он бы тебе и за моральный ущерб заплатил.
    Репутация превыше всего.
  17. millevro

millevro Member

Симпатии:
    0

---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:25 ----------

papa_doc, Я тоже думаю что ты все правильно сделал.
  18. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    так же считаю что сумма значения не имеет, если чел кинул на 5 баксов то большее подавно кинет) так что не надо закрывать глаза на это и писать блэки на мелочных кидал,
  19. ArhAngel777

ArhAngel777 Member

Симпатии:
    0
    У меня вообще на ксакепе левый акк с которого я катаю блеки на вендоров за 1-2 бакса )) и мне похуй! пусть пишут че хотят, если каждому тупому вендора дарить по 2 бакса и забивать, когда тебя кинут, можно за 365 дней проебать ~730$. ну кто считает что за 2 бакса тупо катать блек, я могу у вас принять эти ~730$ )) Z103********** )
    А ТС ПАЦАНЧЕГ ) респект, положи хуй на ту площадку.. я надеюсь это не вор, наверно какая нить ебучая коро(V)а... надо на них запостить блек..
    Респектую, тем кто с нами, и делиться чудесами ... (опа!)

Поделиться этой страницей