Тимошенко осудили на 7 лет

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем sanya, 13 окт 2011.

1. mehanikXXX

mehanikXXX Member

Симпатии:
    0
    Оказывается среди кардеров тоже есть политики
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ты на Украине живешь то? По сути - что одни что другие одинаково хреново. Вон Янукович поднял пенсионный возраст - это офигеть как норм?

Но, как я уже говорил, это все имеет смысл для уебанов которые пошли работать на завод или для пенсионеров. А мне с того момента, как я стал норм работать, стало решительно похуй кто там у власти стоит и какие реформы проводит. Они на мне не отражаются никак. Главное что бы маразматиков вроде бацьки небыло, тогда все нормас будет.

А политикой интересуются, а более того - ходят на митинги, вступают в партии и т.д. те, кому нечем заняться. А даже еще точнее - ленивые тупые ублюдки, которые ничего не умея и не хотя желают, что бы сделали за них.

Вот как я уже говорил - я работаю на себя и мне решительно похуй. И моим знакомым, которые работают на себя или получают повышения на работе - им тоже похуй.
    А тупым уебанам которые просиживают штаны не похуй. Потому что они надеются, что придет к власти крутой прези или премьер или еще кто-то и сделает им заебись. Вот они то и бегают по майданам горланя во всю глотку лозунги, так как на большее не способны. Но какой бы крутой прези небыл - за просиживание штанов платить много все равно не будут и халявы так желаемой не дадут.
  3. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Херня это все надеяться на власть.. Пусть не мешают только и дают жить спокойно, а помощи и благодати от них никакой не надо. Ебал эту всю политику.. политики - лжецы и воры по определению и нех тут спорить.. А то что кого то сажают, кого то выпускают.. это все их внутренние мафиозные разборки и вестись на это, принимать близко к сердцу и топать по площадям с транспарантами это все удел безмозглой толпы.
  4. Dix

Dix New Member

Симпатии:
    0
    Я по национальности русский, родился и вырос в УА в русскоязычном регионе. Это я для справки. Я во многом согласен с Vasdersом по поводу этих событий. Но, вот только не могу сказать, что мне похуй.

Все перемены с некоторых пор ведут к деградации. Объясню, почему я так думаю. Тимошенко посадили не за газ и не за $, а для того, чтоб уверенно затащить все грядущие выборы. Дальше думаю будет примерно так, как в России. На деле будет одно, а по новостям - другое. Отпадут все реальные и мнимые интеграции с Европой. Министр образования наконец доведет сферу до ума. Не буду распинаться про все реформы, которые меня не радуют. Считаю нынешнее правительство просто недоношеным и недоразвитым. Первые лица гос-ва не могут двух слов связать. Какая там может быть внутренняя и внешняя политика? Так же Регионы вообще не задумываются о развитии культуры, образования, науки, спорта. Для меня эти критерии самые главные.
    А теперь, объясню почему меня это так волнует. Меня оно, напрямую, тоже никак не касается. Но мы ж не на острове живем, куда можем позвать только тех кто нам по душе. Мы живем в обществе, которое стабильно деградирует. А это значит, что мало с кем можно пообщаться о чем-то толковом. В провинции некуда пойти и чем то заняться. Я вообще не представляю, как можно прожить жизнь в Украине не в Киеве, Харькове, Одессе, Львове.
    Так же, не вижу предпосылок для серьезного экономического роста. Поэтому, вокруг нас будут гопники, нарики, алкаши..... Отсутствие сервиса, низкие стандарты чего бы там ни было.
    А самое обидное, что в Украине нельзя заниматься наукой, искусством, лечить людей( и т п ) и нормально жить. И бизом заниматься, не влезая в корупцию и криминал не реально. Остается разного рода криминал.
    Еще не мало важно, что в этой стране жить нашим детям. А вдруг они не станут потомственными мошенниками? ))) А вдруг они будут прирожденными химиками или художниками? Что им ловить в Укарине?
    Все вышесказаное касается и всего постсовка. Деградируем во всем.
    И тут остается лишь три варианта:
    - оставаться в УА и ограждать себя заборами, охраной и дорогой жизнью
    - оставаться в УА и идти митинговать, бороться и прочее
    - валить отсюда пока не потеряли свой потенциал.

Лично я за третий вариант.
  5. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    и сюда тимошенко добралась)
  6. Vasders

Симпатии:
    2
    А я вот не хочу быть гастарбайтером)
  7. Dix

Dix New Member

Симпатии:
    0
    Vasders
    Отчего сразу гастарбайтером?

Это уже от тебя зависит, что ты там будешь делать. Есть достаточно примеров успеха.
    В крайнем случае, кардить можно )
  8. Vasders

Симпатии:
    2
    На 1 пример, как ты выразился, успеха приходится 99 примеров неудач. А играть в лотерею я не люблю.

Имхо уезжая на ПМЖ не стоит рассчитывать, что ты там будешь хорошо жить. Тут уж скорее нужно ориентироваться на детей и внуков, что бы они там получали образование и были полноценными *ВПИСАТЬ ГРАЖДАНСТВО*.

Думать что такого крутого выпускника с тремя дипломами о вышке из русских вузов там хорошо примут - наивно. В любой стране есть свои выпусники и свои квалифицированные кадры, а вот гастарбайтеров обычно не хватает. Да, конечно может повезти и там хорошо устроишься, но про лотерею писал уже выше. Из тех, кого я знаю - обычно уезжали на заработки, что бы там заработать денег например на квартиру у нас, но не на ПМЖ.

Зачем ради этого уезжать? Во-первых, это у нас кардеров не ловят. А там ловят, и американцам вся Европа легко сдает пойманных.
    Во-вторых, от места работы сумма накарженного не изменится. А думаю сам понимаешь, что 1000 баксов у них и 1000 баксов у нас совсем разные вещи.
  9. Dix

Dix New Member

Симпатии:
    0
    Vasders,ты писссимист. Ладно, реалист )
    99% неудач оттого, что люди уезжают куда-то, не зная, что они там будут делать.
    При этом, многие не знают языка. Не имеют никакого образования. И едут действительно на зароботки на любую работу.

По поводу дипломов и приема - согласен. Я лично не на работу собираюсь и не кардить. В ЕУ/УСА есть много других возможнгостей.

Не понял ради чего. Я хочу уехать для того, чтоб жить развитой во всех отношениях стране. Тут мы все теряем время, теряем себя.
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    Куда мы что теряем? Я лично времени не теряю, как и возможности.

Ровно столько же, сколько и тут.
  11. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Странная логика.
    Чеж мы делали бы без уебанов которые работают на заводе, учителями, врачами, итд?
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    Станок с ЧПУ заменяет 20 уебанов из ПТУ.

А сейчас мы без них что делаем? Учителями остаются работать или уебаны (коих большинство) или по зову сердца (таких единицы).

Тут ситуация как с учителями. В моем городе несколько вузов, самый коррумпированный из них - медицинский.

Добровольно идти на нищенскую зарплату может только полный дебил. Или же тот, кто очень любит свою профессию, но таких мало, к сожалению.
  13. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    На самом деле я до последнего думал что её не посадят , так как слишком долго держали на этом месте и вообше как таких людей сожают туда с таким прошлым! хотя наверно по этому и сожают чтобы ихними ручкаму мутит свои какашечки! и Поделом ей будет и другим наука я надеюсь хотя такоы беспридел я думаю не остоновит всеравно!
  14. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    не думаю, что Юлька будет плохо там сидеть. да и не впервой ей

PS люблю Тимошенко. не за политику, просто люблю..
  15. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    Оно?
  16. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    Муаааахахахаха))))

Поделиться этой страницей