teslo

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем ender, 21 мар 2012.

1. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Лично я вообще против того чтобы этот человек присутствовал на данной площадке. Если мне не изменяет память статус ему присвоили из за нашей с ним ситуации, которая была еще давным давно. Как я помню он должен был отдать 450вмз за сервак. Но каждый день там были очень интересные истории. После нескольких месяцев он появился, весь такой красивый. Но опять без денег и начал мне говорить про тему которую он тут еще продавал. Суть ее состоит в партнерках. И предложил мне забрать ее в замен долга. В принципе что я и сделал но получил откровенный бред. Я сейчас ничего не хочу сказать, о том что я буду требовать эти деньги. Потому что я ему уже пообщал что со мной он вопрос этим закрывает. Но это как минимум не красиво. Да и вообще сам человек далеко не надежный. Потому что были моменты в которых почти всегда он подводил. Даже изночально когда он тут появился, вместо того чтобы отдавать долги, он появился под новым ником. И если бы ни кто не узнал он бы так же и сидел тут. Даже и не подумал бы что то отдавать, я помню даже мне усердно пытались доказать что Тесло это не зондер.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Для тех кто не помнит.
  2. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    тесло, парируй
  3. Rubick

Rubick Member

Симпатии:
    0
    Пусть мне поставят рога за флуд, но я не могу не написать этого

Ни тесло, ни maximthird я не знаю и никаких дел с ними не имел, и что я вижу:

1)Почему тесло после разбана не пошел бегом в блек и не предоставил док-ва своей невиновности? (время на флуд у него есть)
    2)Почему после того блека он не оправдывался сразу, а начал разборки спустя несколько месяцев?
    3)Как и в первой теме идет диалог между истцами и администрацией, а сам тесло не удосуживается дать внятных ответов.

Вывод?
  4. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Поделиться этой страницей