Темы умирают? Или их можно оживить?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем fanat, 13 мар 2012.

1. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    lion777
    Где ты по нахватался таких выражений? Вставляешь их не к месту. Я уже устал тебя цитировать.

Так понятное дело. Спец по оживлению на всем борде то один - и это ты.
    А ты от ответов уходишь, если бы отвечал, на своих примерах, которые ты смог оживить - глядишь и переместили бы в СТАТЬИ А у тебя ля-ля 3 рубля, я ничего не должен, не передергивайте и бла бла бла.

Ты так бодро отвечал в ветке про Оленей, поэтому, я ожидал, что тут ты расскажешь, куда двигаться и откуда черпать инфу, чтобы оживлять темы...но я ошибся. Ты просто слился.

RUN Лион бы сказал так:
  2. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    fanat

Да я понял, что по сути, Лайон высказался в том духе, что все вы балбесы и не хера не смыслите, а у меня рог есть и он шевелится, поэтому у меня все в шоколаде
  3. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Ну.Опять все не этом.Тогда я спрошу.
    Я написал,что почти все умершие темы можно реанимировать.НЕ все.Привел примеры.
    Так как вы с этим утверждением не согласны,то тогда приведите ваши аргументы.Почему нельзя реанимировать умершие темы.Вот и усе.
    RUN,я привел простенькие примеры.Чего вроде как и не работает для большенства.Но немного старания и все живое.
  4. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Наверное потому что они умерли....Как думаешь?

Те примеры которые ты приводил лично я считаю не состоятельными. Реанимация - это способ продлить жизнь темы на какой то продолжительный, относительно конечно, период времени. То что ты упомянул скорей похоже на шоковую терапию....Встряхнуло, работнуло и опять заглохло
  5. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Грабовой

С тобой диалог не получается, ты вопросов не видишь и пишешь свое, похоже при этом даже не читая, что тебе пишут другие.

В оживлении опыт только у тебя, так и расскажи, что ты оживлял, откуда черпал инфу, как додумывался, как рогом шевелил.
  6. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Приведи более сложные примеры....Думаю все в ожидании и предвкушении
  7. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
  8. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    Итак топ осилил и первое что бросилось в глаза:

lion777,

Я думаю что никто не ищет двойной смысл в твоих словах, просто когда я начал читать твои сообщения, то у меня тоже сложилось впечатление что ты говоришь о том, что темы не умирают, просто люди их забрасывают так как не хотят разбираться в появляющихся трудностях.

И тут ты выставляешь себя неким, кто может оживить любую тему. Дальше ты понял что это не совсем так и начал понемногу давать заднюю и говорить что имеешь право не отвечать на некоторые вопросы (а они были заданы по делу). Да, действительно можешь не отвечать, тогда зачем вообще было вступать в дискуссию?
  9. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Ты своим друзьям и родственникам клички давай.
    Я тебе привел примеры.Это мои аргументы.Простые или сложные.Но они есть.Или эти темы не считают дохлыми?
    А у вас же с васдерсом ничего нет.Не цитат,не каких то других аргументов.Простых или сложных.Просто провоцируете на бесмысленный диалог.
    Да вы что ебанулись?Где вы это находите?Цитату дайте.
    Сам нашел.И что?Васдерс безапелляционно утверждает,что темы померли,а я ему возразил.И считаю,что абсолютно верно.Так как в таких делах нельзя быть полностью уверенным на 100%.Почему я где то ниже отписал.
  10. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    По сути это так и есть. Мое мнение - подавляющее большинство этого и подобных ресурсов, неглупые вполне люди желающие получить прибыль избежав пути на так называемый завод (думаю у каждого свое определение этого самого завода) с минимальными прежде всего физическими затратами. Упомянув о том, что темы просто заброшены, а вовсе не умерли Лайон по сути своей высказал мысль - Вы парни дураки и ленивые амебы)))) Отбросили бабки в сторону, ая шел мимо и их поднял....Как я уже сказал мы тут в массе своей все не дураки и деньгами думаю кидаться не привыкли...

Lion
    Я во многом не согласен с тем что так жестко с тебя что то спрашивают (хотя какой может быть жесткий спрос во флуде?). Просто ты по сути попал в жизненную ситуацию - ты сказал, это кому то не понравилось, с тебя спрашивают....Имеют ли люди на это право - не мне судить.

П.С. Лично я против тебя ничего не имею, но топ читаю с интересом ))))
  11. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    и надеюсь ты не будешь хвататься за слово почти
  12. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Это ведь реальность.Или это не так?
    Ну.И где ты увидел криминал?В отличии от своих оппонентов я ничего безапелляционно не утверждал.И почти играет большую роль.Поэтому кроме каких то предположений и иллюзий у оппонентов ничего нет.Но...Тут меня пытались научить,чтобы я отвечал за свои слова.А вот сами они готовы аргументировать свою точку зрения?
  13. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Не думаю. что это реальность.Тему приносящую стабильный доход хотя бы месяц-два никто бы не выкинул. Я не говорю о темах приносящах на 100 вложенных 10 прибыли.
  14. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    На этом надо было и закончить. Твое: и чО? просто ноу коментс

Тут не кличка, что ты...это как титул. Я ж для тебя - Гуру, ты для меня - Грабовой, я уже писал тебе это, видимо ты опять не прочитал.

RUN
    и чО? Возрази если не так! (с) Грабовой
  15. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
  16. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Я еще раз пишу,что я уже привел примеры.Думаю,что этого достаточно.Так как ничего против аргументированно мне никто ничего не написал.
    Ну так давно пора.Всем спасибо.
    Ну а все таки я оказался прав.Так как кроме того,что ты на нас криво посмотрел у моих оппонентов ничего не было.Зато они никаких аргументов не привели в поддержку своего суждения.
    Давно столько не печатал по русски.Думаю,что еще прийду.
  17. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    lion777,

Без обид, но ты не пробивной. Попросил цитаты, я тебе их дал. Ну сказал потом понял что не до конца прав и начал заниматься разведением демагогии. Напиши мне хочешь тут, хочешь в пм старую тему которую ты оживил, а о которой все забыли и посчитали ее нерентабельной)
  18. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Ну и вот как тебя понять...Ты сам ни одного серьезного аргумента не привел. Где ж ты прав то???? Вот если бы сказал - мля братцы, я оживил смарт+палка, так то и так то( без подробностей особых) тогда да....А так ничего конкретного. Может у оппонентов и нет аргументов, хотя я так не считаю, но у тебя их тоже нет
  19. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    я ж говорю, он только свое читает, поэтому никто и ничего.

Оживляй смарт и будут весомые аргументы на руках.
  20. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Умирает не тема, умирает или усложняется схема работы.
    Таже вещевуха(это тема) она живет долго, но схема которую юзали 5-10 лет назад изменилась.

Поделиться этой страницей