Сверх-люди

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Glot, 16 май 2011.

1. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    В лифте темно и грязно. Я бы до дома потерпел. А ещё там часто нужду справляют.
  2. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    он про водку)

Миллер, не поверишь, водку не признаю, а вот вискарь, либо коньяк-за милую душу)
  3. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    ну уж так вышло
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    MiLLeR5690 ну пива то 5 л как минимум для раслабона чисто
  5. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Я раз на ходу уснул . Чуви с проверкой шли один за плечо задел я дернулся он мне хуясе ты че спишь шоль. я ему ты как на ходу спать будешь?
  6. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Это уже хардкор, после 3-х литров забавно кубика рубика собирать на время. Никто не пробовал?
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    не я после 5 вантом на гитаре играть попробовал разок с нормальной скоростью , плакали мои 3 струны
  8. Glot

Glot Member

Симпатии:
    0
    Э, народ, я ща может не в тему, но тема називается не Сколько я могу выдудлить за вечер, отклоняемся от алкогольной тематики) Нету что б сказать я 100 метровку за 12.5! А я Машку за 12.5! Хотя Финя почти так и сказал)
  9. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    бедная Машка
  10. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    периодически угадываю добы холдеров. правда, юса. угадывал бы европу - давно бы сервис открыл)
  11. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Да, девушкам поболее надо уделять, а то 12,5 это уж совсем слабо .
  12. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    по синьке 2 проблемы,1 час встает,потом 1 час не падает
  13. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    И хер кончишь.

А вообще печально, что все достижения заключается лишь в количестве выпитого)
  14. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    и времени секса))
  15. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Не, по бухе трахаться - это прежде всего девушку не уважать. Я как-то стараюсь трезвым в таких моментах быть, чтобы всем хорошо было.
  16. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    С башорга:
    Снизу засыпаешь, сверху - укачивает.
  17. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    видно ты в армии не был, там за такой норматив тебя заставят еще 5 км бежать в полной выкладке
  18. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    блин,когда 2 года вместе уже похуй трезвый,пьяный...+ девушка подпитая и сама лезет )) а на клубах без девушки (уже год не встречаюсь) по синьки только и случается
  19. Glot

Glot Member

Симпатии:
    0
    лучше вы к нам
  20. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    я стараюсь пьяным не заниматься сексом.. ну как-то не то совсем, тупо потрахаись и разошлись, потом даже толком вспомнить нечего, кроме как размытых впечатлений и неприятного осадка на душе. Другое дело приятный вечер, чуток винца, прилюдии и т.п., после секса понимаешь, что лежащая рядом девушка счастлива и до сих пор витает в облаках-вот тогда да-это качественно. А по пьяне-вставил, пох как кончил и всё. Тупо.

Поделиться этой страницей