Стоит ли писать блек на человека которого нет на борде

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем aileen, 24 дек 2012.

1. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0

Быстро

Скорее жизнь в целом бьет по ебалу когда ответственность за все берешь на себя а не перекладываешь на директора завода.
  2. stigi

stigi New Member

Симпатии:
    0
    Да уж... всякие ситуации бывают. относись это как к опыту. развивайся во всех направлениях. я не говорю только про кардинг..
  3. aileen

aileen Member

Симпатии:
    0
    не какая жизнь, не куда не бьёт. весь смысл в добропорядочности людей которые находятся в той или иной теме. я лично нашёл силы и инвесторов (буть они не ладны) чтобы попробовать.
    для меня этого времени вполне хватило чтобы сделать выводы. причём тут директор завода. попадая к примеру на завод уже заранее делаешь шаг на встречу стабильности в завтрашнем дне. зная что выполнив ту или иную работу ты получишь профит. да и тут больше смысл в том чем человек хочет в обще заниматься. я хотел заниматься этим всем но не получилось. как говориться отрицательный результат тоже результат, жаль тока что спрашивают за него как с понимающего. да и разсуждать можно много поэтому поводу, но конечный результат всегда виден и его не скрыть.

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------

спасибо за поддержку.
  4. Anasis

Anasis Member

Симпатии:
    0
    Меня раздражает, когда люди не пишут блек на 10$-30$. Даже в теме не отписываются, что человек не отвечает им после перевода денег. В итоге кидала целую неделю может со всех по 10-ке собирать.
  5. malecposluwnik

malecposluwnik Member

Симпатии:
    0
    видел контакты одного мембера когда загуглил в кидалах на разных форумах других (не знаю точно на какую тематику те форумы). что мне делать? тоже не хочу рога.
    не могу уже найти его в поиске что он рипером был на других форумах, может я и не прав.
  6. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Ну что вы так боитесь рогов? Читайте правила и следйте им, и все будет хорошо
    По теме предыдущего вопроса - создавай топик в блек листе с профилем и ником ответчика, вместо логов прикрепляй скриншоы, где он рипак.
  7. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Да понес ты убыток не определенную для себя сумму, может быть она для тебя и значимая- да. Сегодня тебе это кажется трагедией , через неделю ты забудешь как страшный сон, то чувство , что терзает твое сознание в данный момент. Налетевши пару раз на кочку, съезжать с дороги , никак не вариат. Хочешь чего-то добиться, стремись

Поделиться этой страницей