работал с человеком,делал стаф , получал свой процент . знаю не по наслышке , что когда то к любому дропу приходит полиция и никто от этого не застрахован и предугадать это - особенно когда даешь дропов всем подряд нереально. достаточно вбить ящик виски в любом юса шопе и через неделю его повяжут.
Это моя прямая обязанность, и поверь в этом я разбираюсь очень хорошо. Твоя попытка перевести акцент к слову орфография в общем контексте - просто смешна. Я ведь не говорил о твоей писанине (на не имеет отношения к делу), а к тому, что слово FRAUD, с которым КАЖДЫЙ дроповод или человек работающий с вещевухой сталкивается несколько раз в день - ну НИКАК не произнесет как фрауНд. Фрод, фрауд - верно, но не так, как ты сказал. Именно поэтому я и делаю вывод, что слово ты это слышишь и читаешь не часто, в отличии от тех, кто регулярно занимается этим. Насчет теряется - видно хотя бы по этому блеку и логам. По-поводу неактивов - не надо думать. Думай о своем бизнесе. И ответь на мой вопрос о линках на других форумах, который я поставил до этого. Вдобавок сделай так, чтобы эти слова: Ты подтвердил. ТО есть надо чтобы мембер отписался с подтверждением твоих слов. Напиши сюда маску имени и адреса дропа, чтобы истец и человек который подтверждает твои слова смоги акцептировать это. Дальше будет интересней. Истец и ответчик, будьте добры расскажите откуда вы взяли контакты друг-друга и где условия на которых вы начинали работать. Вам арбитр уже задавал этот несложный вопрос. Но ответа я не увидел. Вы так и будете оба дальше тратить мое время на то, чтобы я задавал вопросы не 1 раз или мне просто закрыть топ с вывешиванием рогов одному и статусу другому? Экономьте время арбитров. Спасибо.
Ninja, Nar**e Pe****yan Стафф с этого дропа как раз получал VOX, у меня даже трек остался. Контактами обменялись уже наверно год назад! где это конкретно произошло я не помню. И до июня с Leon мы прекрасно работали. Логов с условиями у меня не осталось, но насчет ЧП мы не обговаривали, это точно помню. Насчет неправильного написания фрауд, в ВИП я попал тоже не просто так, с этим словом я встречался не редко, может и из-за этого так его стал писать вообщем не знаю, как с самого начала повелось - так и пишу. Насчет линков на других форумах. на других форумах активности не проявляю. Если нужно могу скинуть в ПМ, в тему как-то не хочется выкидывать. Я есть на верифе и ксу.
Вот видишь как хорошо вести конструктивный диалог, который помогает в определении твоей позиции. А полные логи общения мне ой как нужны... То есть человек, который должен был отписаться - VOX. Я правильно понимаю?
Ninja, Да VOX принимал стафф с этого дропа! ---------- Сообщение добавлено в 09:41 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 PM ---------- Вот слова подтверждающие то что других условий не было!
Работал с стигом в то же время, когда и произошли события в связи с которыми был создан блэк. Делал стафф на этого дропа, деньги за него были получены. Потом дроп умер, кинул или его приняли хз.
У VOXa НИКАКИХ логов не сохранилось, поэтому его слова к сведению приниматься не будут. Invi То есь у него так же происходили проблемы со сздоровьем и жизнями дропов и прочим. Я правильно пониамаю?
Ninja, у меня сохранился лейбл по которому дроп отправлял посылку дропу VOXa, могу написать имя получателя, прикрыв некоторые буквы звездочками и vox подтвердит что его дроп. Отвечу за Invi, да возникала проблема что дроп кинул, в тот раз мы договорились что следующий пак я перешлю бесплатно, что и было сделано.
Leon Так как по форсмажору не было никаких договоренностей, в иске отказано. Слова ответчика же, в случае рецидива подобной ситуации, рассматриваться не будут. Взялся за гуж - не говори что не дюж. Закрыто.