статья про carderplanet.com

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем Dagger, 2 ноя 2010.

1. ArhAngel777

ArhAngel777 Member

Симпатии:
    0
    Так же, солидарен. Честно, это реально интересно. Шас такие дела крутяться далеко не у всех на виду...
  2. juno20

juno20 New Member

Симпатии:
    0
    stories bruv
  3. TrackService

TrackService New Member

Симпатии:
    0
    Отличная статья. Спасибо.
  4. AexS

AexS New Member

Симпатии:
    0
    Что с ним сейчас? Думаю он все еще сидит. При обыске у него не нашли тех сумм о которых было заявлено. Друзья в СБУ у него действительно были, да помогали ему. А повязали его не безопасники. В свое время ходила по инету даже копия пртокола задержания)) Но по факту сейчас это уже не интересно..
  5. gen90

gen90 Member

Симпатии:
    0
    Зато Скрипт теперь сидит в кресле мелкого политика, возглавляя интернет партию Украины. Если погуглить, можно найти ТВ репортажи с его участием.
  6. abckiller

abckiller New Member

Симпатии:
    0
    Отличная статья!+++
    Очень понравилось про тех кто блатует и типа вор в законе Хорошо сказано про Пи**** что не важно кто кого пи**** оба.... вот смотрите человек блатует преклоняется пред блатным миром бригада всё такое.... а с мусорами тусует.... Они его любят )))
    В моём городе до сих пор такие понятия... если авторитет кого то в жопу...но он всё ровно авторитет....как и было написано в статье.
    Много очень публиконства, вот что губит мне кажется... +легализация кидка это просто не знаю как назвать.
    Мне кажется самое главное не оху*в*ть!

Поделиться этой страницей