Лимит сейчас в юа 300 евро. ПЭК, на сколько мне известно, в Украину не отправляет. Vasders, какой почтой шоп шлет?
Кто писал - пишите еще раз, крупный заказ выполнил, могу взять ваши. Правила сервиса: 1. Работа только по полной предоплате или через гаранта. Для людей с репутацией заказывающих крупные заказы могут быть исключения. 2. Вы платите 60% от стоимости товара, цена доставки не учитывается в сумме. Но могут быть исключения на некоторые товары, типа Сириос Масс, который стоит дешево, а весит очень много. 3. Стоимость стафа в одном паке 150-200 баксов, без учета доставки. Если заказываете на большую сумму - то сделаю несколькими паками. На одного дропа можно сделать много паков. 4. Минимальная сумма заказа - 50 баксов. 5. Я отвечаю за шип посылки и за то, что ее не развернут. Если она потерялась на РУ почте, у дропа, на таможне и т.д., то компенсации за это нет. После шипа вы получаете данные для проверки посылки на сайте ББ, там же и трек. 6. Если будет разворот пака (хотя за несколько десятков их не было), то делаю еще один. 7. Срок выполнения вашего заказа после получения мной денег - до 1-й недели. Но обычно на следующий день вы уже получаете трек. DHL, но в РУ приходит на обычную почту.
У меня в Украине своя таможня, готов принимать паки на любые суммы и веса. Лишь бы было что принимать! Готов принимать по 75 % , объем любой, чем больше тем лучше!
Сервис работает - стучите в ПМ, заказывайте, получайте паки. И кто хочет, но колеблется - спешите, пока шоп еще шлет. Надеяться, что он будет слать через месяц не стоит. Кстати, кто не знает - спортпит очень легко уходит с рук за 90%+, если у вас есть хотя бы 2-3 знакомых качка. Дык не перманент же, пиши в личку.
Пока ты жлобишься на качественный протеин, клиенты моего сервиса давно набрали массу и трахают телок! Сервис работает. Заказывайте пока шоп шлет и пока я не полностью перешел на работу только с оптовыми скупщиками. Сдается мне зависть сквозит в словах твоих, падаван юный.
Все, сервис закрыт. С этого момента работаю только с крупными заказами и скупщиками. Как писал выше - кто не успел, тот не успел. Так и останетесь дрыщами. П.С. Те, кто хотел заказать раньше (писал мне в жабу), но по каким-либо причинам еще не заказал - тем сделаю. Жаба тоже не рабит?