Спорт в вашей жизни

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем barbara, 3 ноя 2009.

1. pcmuslim

pcmuslim New Member

Симпатии:
    0
    Ммм что-же написать про спорт.... В детстве часто болел и поэтому был физический слабым ребенком, на беге прибегал последним, не мог подтягиваться, отжиматься и т.п. Примерно в 6 или 7-м классе друг который занимался для себя взял меня к себе, он старше на 11 лет. Проходит какой-то период времени когда я научился отжиматься 25 раз вместо 5-ти, прошло еще не мало времени когда я побил свой рекорд в 170 раз. По бегу стал лучшим. Подтягиваться научился с 0 раз до 15, это даётся мне сложнее всего (( И что самое лучшее у меня получилось, стать лучшим по армрестлингу среди равестников. И вот прошло 6 лет как я бросил тренироваться, но по сей день еще нет любителя который меня-бы свалил в армспорте. польза от тренировок большая....
  2. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    в баре как-то дело дошло до армрэслинга. одного щуплого с виду но жилистого мужика так никто и не положил, хотя кабаны были по 110-115 кг этот мужичок кстати на турнике на одной руке подтягивается лучше чем я на двух и по литрболу фору даст большинству вот такие индивидуумы бывают
  3. pcmuslim

pcmuslim New Member

Симпатии:
    0
    дааа Не буду спорить.... мой друг при весе 50 кг.... дает мне почувствовать нагрузку... при моих 100 кг... конечно это относительно....
    сорри за оффтоп но раз тема про спорт, есть кто нибудь кто может шипнуть спорт пит единоразово в Узбекистан, хочу для себя
  4. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    pcmuslim, Узбекистон? Желтама тюльпана)

Поделиться этой страницей