Совковые привычки

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 23 апр 2011.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Финя, на счет мажорчиков. Вот Медведь двумя постами выше написал, почему начал воровать, а что побудило на это тебя?
    Ты написал, что у тебя это вообще типа хобби. То есть в жизни у тебя все ок, а воровство - хобби. И этот человек мне что-то пишет про бедность и мажорчиков...

Ну все привычки скопом конечно нет. А в той или иной степени им подвержено большинство.
  2. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    там было написано принцип/хобби,а что назвать воровство работой? у меня язык не поворачивается
  3. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, лично меня взбесила подача материала. другие слова надо подбирать, темы для всех близки.
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Финя не поверишь, но я своей темой только на жизнь зарабатываю. на какую то легальную работу у меня нет времени. как подается все налоговй уже не имеет принципиального значения. Но я могу сказать что я работаю по своей теме. А не просто так для того что б оттянуться в качестве хобби.
  5. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    у меня в будущем не много другие планы,кардинг дает мне базу под другие цели
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    планы у всех думаю есть, у кого их нет не живут а существуют. мои планы уже давно разворачиваются как надо. И уже не нужно моего прямого участия в них. А кардинг это состояние души. Когда человек знает что это его то он долго не остановится.
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    Говорю же, писал не я. Если сильно нужно, могу отрерайтить. Некоторые моменты на самом деле там неприятны и автор перегибает палку, но нужно смотреть на суть, а не на буковки.

Финя, вот соц.опрос:

Таки да, кардинг это работа как минимум для половины форума. Или как это еще можно назвать? Бизнес?
    Когда кардинг дает 75% моего дохода и по сумме уделывает 80% населения моего города. Как это называется?
  8. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Эти фразы которые я увидел навскидку галопом по Европам. Как видишь, это слова не автора, но твои. В реале с человеком который ко мне обратился с одной из вышеперечисленного разговор был бы коротким. И глубоко насрать что у меня потом после этого лицо будет опухшее и придется питаться месяц пюре детским.
    Ну а здесь.. Здесь достаточно просто составить мнение о человеке, чтобы на будущее не иметь с ним дел
    Кстати в последней фразе чувствуется неприкрытый сарказм. Особенно в части после последней запятой. Низковато.
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Партнеры подбираются по деловым, а не личностным качествам. Если ты этого не знал, значит толком и не работал.

Да, это и есть неприкрытый сарказм. Человек в соседней теме обсуждает свой айфон, а в этой про корки хлеба пишет. Это уже чрезмерные загоны.
    А второй называет меня мажорчиком, при этом сам ворует ради развлечение (хобби - это развлечение).

Про коньяк и хозяйское нищебродство я высказал свое мнение. Если оно не согласуется с твоим, то я не виноват.
  10. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    и куплю еще 5ть iPhone 4 на моих дропов в UK цена 150gpb за 16 гигов, ТС сорри за коммерческое предложение в твоем топе. кто может сделать прошу в ПМ.
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Топ был бы моим, если бы находился в разделе сервисы и я там чего-нить продавал. А этот топ - общественный)
  12. Out

Out Member

Симпатии:
    0
    Всё хуйня. Пропаганда потреблядства во всей красе.
    В перечисленном нет ничего плохого. Вот скажите мне, нахуй я пойду в магазин за тряпкой, если можно взять старую футболку? Нахуя мне вызывать сантехников и ждать пол дня, если проще сделать всё самому? Нахуя вызывать маляров, чтобы покрасить гараж, это актуально лишь для мудаков, у которых руки из зада ростут. Подобное и по другим пунктам, автор опуса - мудак.
  13. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Чего вы возмущаетесь-то? Пост ТС - не новая библейская заповедь. Ему досконально следовать необязательно. Красьте, мойте как хотите, тут нет надзорных комитетов.
  14. Vasders

Симпатии:
    2
    Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Вот венец совкового мышления)
  15. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Глупость. Это пример рационального мышления.
  16. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    Согласен, зачем платить за то, что можно сделать самому при наличии свободного времени. Живу в частном доме и мне не впадлу выйти в выходной день покрасить ворота или сделать уборку в доме. Мне что из-за этого маляра или гувернантку вызывать?
    Понятно, что если ремонт или работа требует определенных проф. навыков, вызывай мастера и пусть хуячит.
  17. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    правильно Vasders пишет.
    на хуя мне красить забор или гараж. когда я вызову маляра и он все сделает в лучшем виде, а я займусь чем нибудь поинтересней и попреятней
    Если денег нет на маляра, тогда конечно он на х.. не нужен, есть свои руки
    Красиво

Все верно, совковое мышление пролитариата, нищих неудачников которые не могут заработать на качественную тряпку и маляра
  18. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Тут палка о двух концах.Это не совковое мышление.Это мышление сугубо каждого и каждый делает как считает нужным
  19. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    Может скоро чтобы сгоревшую лампочку заменить нужно будет электрика вызывать? Охх вы и лентяи)) ейбогу))

У меня сосед через дом живет, напакованный пиздец, 2 мерса джл и кемри. Я неоднократно видел как он деревья подрезает, газон стрижет и красил в том числе. И это не признак ЖЛОБСТВА(!), это элементарная работа по дому.

А вообще, у каждого своя голова на плечах, каждый делает так как он хочет. имхо
  20. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Здесь просто разговор зашел, что типа на х.. маляр когда есть свои руки и тряпка из старой футболки., до такого опускаться не стоит
    Если тебе в кайф покрасить свой гараж, то конечно можно самому, лично я предпочел бы маляра, но подрезать кусты у себя во дворе и лампочку сменить это меня не напрягает

Суть в том, что большинство кричащие что маляр не нужен есть свои руки, не в кайф красят, а просто нет денег на маляра, оно и понятно раз на тряпку денег не хватает

Поделиться этой страницей